꼬창에서 수완나품 공항까지 가는 방법 좀 알려주세요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창에서 수완나품 공항까지 가는 방법 좀 알려주세요ㅠ

죠이네 7 774
내일 카오산에서 꼬창으로 갑니다.
이틀 후 공항으로 바로 가서 귀국하려는데 대충 정보는 검색해서 얻었지만 중요한 몇가지를 못 찾았습니다ㅠ

꼬창에서 수완나품 공항으로 가는 조인트티켓은 어디서 예약하나요?
그리고 시간은 어느정도 걸릴까요?
새벽 1시반 비행기라서 최대한 놀다가 가고 싶은데,
5시 출발편을 타도 되는지 몰라서 말입니다.

이용해 보신 분들 작은 답변이라도 주시면 저희에게 큰 도움이 됩니다!
감사합니다~
7 Comments
dredg 2016.05.02 00:56  
저 알아요.꼬창에서 나올때 예약을 공항으로 하면 내려줘요 어차피 카오산 가는 길이라.
죠이네 2016.05.02 07:08  
아 그런거에요?
미리 예약을 해야할텐데 그건 어디서 할 수 있을까요?
요술왕자 2016.05.02 08:14  
숙소나 숙소 근처 여행사에서 하시면 됩니다.
죠이네 2016.05.02 15:20  
공항으로  가는 것도 거기 여행사에서 할 수 있군요!
감사합니다!
이제라도 2016.05.02 10:38  
막날 꼬창에서 최대한 놀다 나오시겠단건가요?
5시가 오후 5시라면 빠듯하실거 같아요.
배타고 나와서 버스타고 카오산까지 오는데..총 5시간 정도였던거 같은데. 작년인뎈ㅋㅋ왜 격ㅇ이 안나지;; 중간 대기하던 시간 뺀 시간이 저랬던거 같은데. 전 여행자버스 예약으로 했었어서 카오산까지 와서 공항고고.
초행길이니 말도 안통하고 무셔워섴ㅋㅋ울나라 분들이 운영하는 숙소에서 묵고 숙소 통해 꼬창미니버스(?) 예약했었습니다
죠이네 2016.05.02 15:22  
새벽 한시반 뱅기라 왠만해선 충분치 않을까 했는데 지금 꼬창 가다보니 버스만 6시간은 걸리나보네요;
다섯시 전타임은 한시인데 그거로 해야겠어요 아쉽지만ㅠㅠ
죠이네 2016.05.02 15:24  
으아 한시도 아니고 아침 아홉시네요ㅠ
걍 카오산 다시 넘어가서 맛사지라도 받고 공항가야겠어요;
제목