5박 7일 일정 좀 봐주세요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5박 7일 일정 좀 봐주세요~~

찐날아랏 2 619

내년 1월에 어른들 모시고(총 7명) 방콕 가족 여행가는데요..

일정 좀 봐주세요,, 일부러 일정은 힘들지 않게 넣었는데 어떤지 모르겠네요.

아! 그리고 일일투어*7 하는 비용 보다 차를 하루 렌탈 하는 비용이 더 적게 드는데

아유타야 , 왕궁 은 굳이 가이드가 필요 하지 않죠?

왕궁이랑 아유타야, 수상시장은 일일투어 말고 벤을 대절해서 갈 생각입니다.

첫날 : 방콕 수완나폼 공항 도착 --> 통타 리조트

2일: 통타 --> 택시 타고 아속에 있는 호텔에 체크인 후 짜투짝 시장

3일: 왕궁 +암파와 수상시장( 차량 렌트)

4일: 아유타야 + 카오산 (차량렌트)

5일: 방콕--> 파타야 이동(반나절 투어 할 예정입니다.)

6일: 농눗빌리지 투어 후 방콕가서 마사지 후 공항 갈 예정(차량렌트)

어떤지 좀 봐주세요 , 수상시장은 꼭 가고 싶은데 암파와 vs 담넌사두악 중에 어느 곳이 더 낫나요?

2 Comments
빅야드 2015.11.26 00:22  
여유롭게 잘짜셨네요. 가이드는 필요없을듯 하구요..

암파와가 조금 더 선호 되는것 같습니다.

가족분들 좋은 시간가지시길..

다만,,,,

파타야서 맛사지 받고 바로 공항 가세요.

방콕 들어 왔다 맛사지 받고 다시 공항갈려면 이동시간 많이 소요되고

항공 시간 맞추기 어렵습니다.
뒤늦은여행사랑 2015.11.26 15:25  
6일에 저 일정이면 딱인듯 하네요.

5일차에 조금 부지런떠셔서, 오전 중 파타야 도착하면..섬에도 다녀올 수 있을듯.

빅야드님 글처럼..밤 비행기면, 방콕으로 복귀하지 마시고 파타야에서 일정 마무리하세요.. 굳이 방콕 인..을 해야한다면 모를까, 위치상이나 방콕의 교통특성상..파타야에서 공항이 맞는듯 싶네요.

안전한 여행 되시길~
제목