파타야 썽태우 요금 문의드려용ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 썽태우 요금 문의드려용ㅜㅜ

쮸비니 9 953
어디서 타고 어디서내리든 노선안에서만 타면  10밧인줄 알았는데
이 글을 보니
두당 10밧 이군용 ㅠㅠ
그럼 돌고래상에서 워킹 까지 쭉~ 가면 20밧내야하나요?
9 Comments
세크메트v 2015.05.28 13:20  
안내리고 한차 타고가면 명당 10밧이에요
돌고래상에서 워킹까지는 파타야 싸이 능 도로로 한번에 갈 수 있으니 10밧만 내시면 됩니다.
쮸비니 2015.05.28 13:22  
근데 두당10밧 얘긴머죠ㅠㅠ?
예시로 1번 워킹 2번 알카자쇼 3번돌고래상 으로
1-2 구간은 10밧
 2-3구간도 10밧
 1-3구간은 20밧으로 설명해놓은걸봣어요ㅠㅠ잘못된정본가요????
로이드웨버 2015.05.28 13:26  
순환선이라고해도 돌고래상에서 출발해서 워킹 입구에서는 내리셔야합니다. 그리고 세컨로드에서 다시 돌고래상으로 가시는 썽테우로 갈아타셔야하죠.  그래서 10밧을 두번 내셔야합니다. 그리고 택시처럼 요금을 흥정해서 가는경우가 아닌경우는 무조건 두당요금을 내셔야합니다.
쮸비니 2015.05.28 13:29  
오오 감사합니당 ㅠㅠ
세크메트v 2015.05.28 13:32  
질문자님께서 조금 햇갈려 하실수도있으나..
간혹가다 열번중에 한번정도?
어떤 썽태우는 돌고래상에서 출발해서 워킹에 내리지 않아도 그냥 계속 태우고 가는 썽태우도 있긴 있더라고여..
돌고래상에서 싸이썽 탑스마켓으로 가려면 역으로 가야하니 걷기 귀찮아서 썽태우를 탔는데
내리라는 얘기도 안하고 그냥 태우고 가더라구요 ㅋㅋ
돌고래상 -> 싸이능 -> 워킹 -> 싸이썽 -> 탑스마켓 에서 내린적이 몇번 되네요

질문자님은 거의 대부분의 썽태우는 워킹입구에서 내려야 하는걸로 알고 계시는게 편합니다.
요술왕자 2015.05.28 13:27  
'두당'이란 말은 '1인당'이란 말입니다.
말씀하신 정보는 뭔가 잘못된 정보 또는 잘못 이해하신 듯합니다.

각 노선당 1인 10밧입니다.
노선도 참고하세요.
쮸비니 2015.05.28 13:28  
앜ㅋㅋ구간당인줄알았어용 감사해요ㅎㅎ
세크메트v 2015.05.28 13:33  
요왕님

어떤 썽태우는 돌고래상에서 출발해서 워킹에 내리지 않아도 그냥 계속 태우고 가는 썽태우도 있긴 있더라고여..
돌고래상에서 싸이썽 탑스마켓으로 가려면 역으로 가야하니 걷기 귀찮아서 썽태우를 탔는데
내리라는 얘기도 안하고 그냥 태우고 가더라구요 ㅋㅋ
돌고래상 -> 싸이능 -> 워킹 -> 싸이썽 -> 탑스마켓 에서 내린적이 몇번 되네요

이런경우도 있던데.. 그냥 기사맘인거겠죠??
구세주 2015.05.29 00:14  
기사한테 어디가냐고 말걸면 갑자기 택시요금수준으로 올라갈수도 있다는 함정..
그냥 암말않코 내릴때 10밧내면 끝.
제목