방콕 파타야 씨엠립 여행 순서 질문 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야 씨엠립 여행 순서 질문 드립니다.

얌매 2 1129

7월 중순에 가고 총 10박 11일이구요 방콕 파타야 씨엠립(앙코르와트) 가려고 합니다. 첫째날 오후 3시에 돈므앙 공항 도착입니다

지금 정말 고민중인게 여행 순서인데요~

1. 방콕 - 씨엠립 - 파타야

2. 파타야 - 씨엠립 - 방콕

3. 방콕2- 파타야3 - 씨엠립3 - 방콕2 (원래계획)

이 셋중에... 정말 정말 고민입니다. 원래 계획은 3번이었는데 비효율적인 것 같아서 찾아보니까 1번, 2번이 나왔는데요 1번은 씨엠립 - 파타야 가는게 생각보다 어려운 것 같아서 고민이고 (버스를 가장 선호하는데 씨엠립- 파타야는 잘 없는 것 같아서요 ㅠㅠ) 2번은 아직 잘 모르겠네요

3은 아무래도 너무 비효율적일까요? 그래도 3으로 짜놓긴 해서 ㅠㅠ 셋중에 어떤게 더 나을지 추천해주세요!

2 Comments
죽림산방 2015.05.28 14:52  
저는 1번 입니다.
3번을 하실꺼면 차라리 캄보디아를 빼는게 나을것입니다.
3박에 육로 이동이면 실제는 하루 온전하게 유저을 봅니다

씨엠립-파타야..무지무지 많이 있습니다
최소 하루에 10대 이상 있습니다

그리고....
1-2명이라면...
3시 돈무앙 도착. 그날 바로 씨엠립 에어아시아로 이동.
그날은 자고..다음날부터 3일정도 복....4일째 방콕으로 아웃.
방콕, 돌고 파타야..그리고 아웃이 어떨가 합니다
얌매 2015.05.28 17:08  
1번으로 변경하기로 했습니다. 말씀 보고 항공편도 하나 추가했네요 오고갈때 둘다 이용할 순 없어서 편도로만이지만 ㅠㅠ 여하튼 감사드립니다~!!
제목