치앙마이에서 끄ㄹㅏ비

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이에서 끄ㄹㅏ비

낭만씨 2 790

이 번에 치앙마이에서 이틂 머물다가 태국남부쪽으로 갈려는대 끄라비 생각중이에요

근대 교통편을 자세히 몰라서 큰일이네요 ㅜㅜ

혹시  치앙마이에서 끄라비까지 가는 교통편좀 알수있을까요 ? ㅂ

바로 가는건 없는거같고 어떻게 가야하나요 ?

그리고 남부 섬쪽에 스노쿨링하기 좋은 섬 추천해주실때 잇나요

부탁드릴게요  21살 혼자 배낭여행할려니 복잡하네요 ㅜ

2 Comments
클래식s 2015.01.30 00:26  
방콕 북부터미널 까지 야간버스로 한번 가시고,  남부터미널에서 끄라비로 가시는 방법과
그린버스 이용해서 치앙마이-푸켓까지 한번에 가신뒤,, 다시 끄라비행 버스로 이동하시는 방법이 있습니다.  에어아시아 국내선도 있고요.
골프야 2015.01.30 18:36  
저가 항공도 체크해보세요 태국 저가 항공 많아요
http://www.lionairthai.com/en
녹에어 등등
스노쿨링은 푸켓에서 이동 할때는 시밀란 크라비에서 이동 할때는 수린 추천합니다
멋진 여행 되세요
제목