홍익여행사 일일투어 전날 예약가능한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

홍익여행사 일일투어 전날 예약가능한가요?

누려려려려 9 1212

확실히 일일투어 할 날짜가 정해져 있지 않아서

전날에가서 예약하고 다음날 바로 받을수 있는지 궁금합니다~

해보신분 있으면 답변좀 부탁드릴께요

꼭 홍익여행사가 아닌 다른 여행사도 가능한지 궁금합니다 ^^

9 Comments
togtog 2014.10.23 21:09  
네 저는 다 전날에 했어요
누려려려려 2014.10.23 21:57  
그럼 계산은 현지에서 바트로 하나요?
togtog 2014.10.23 22:11  
네 바트로 하시면 돼요 전날이라도 영업시간 확인하시고 가세여 ㅋㅋㅋ
규찬 2014.10.23 22:03  
일일투어시  호텔로  픽업가능한가요
togtog 2014.10.23 22:12  
담넌사두악 수상시장갈때는 카오산근처 게스트하우스 픽업왔는데 다른동네까지는 가는지 모르겠네요
purefountain 2014.10.23 22:24  
좋은 정보 감사합니다. 이번12월에 갈 예정인데... 감사합니다.
nikkimtl 2014.10.23 23:05  
12월엔 성수기라 투어도 전날 예약하려면 sold out 되는 경우가 있습니다
배정된 차량에 풀로차면 ~~
히히히히히히히히 2014.10.24 15:11  
네~ 저도 전날 하구 그랬어요~ㅋ 근데 성수기때는 불안불안~
락푸켓짱 2014.10.25 11:21  
하고픈 투어가 있으시면
홍익 여행사에 직접 문의하세요....
가능한지 불가능한지
가장 정확하게 알수 있는 방법이 있는데
구지 여기다 왜~~~

http://hongiktravel.com/
제목