스완나품공항 근처 혹은 새벽 이동 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

스완나품공항 근처 혹은 새벽 이동 문의

고데기 4 1476

안녕하세요

질문있어 문의드립니다.

이번달 28일(화) 밤12시 방콕 도착예정입니다.

29일(수) 파타야에서 놀기위해 바로 파타야로 밤택시를 타고 가면 비싸다고 해서...

공항근처 혹은 방콕시내에서 이른 아침까지 시간을 보내고 싶은데...

놀거리나 볼거리가 무엇이 있는지 궁금합니다^^;;

(마사지, 나이트나 클럽 포함ㅎㅎ)

4 Comments
곰돌이 2014.10.23 19:26  
님 계획처럼 하시는게,

여행을 피곤하게 하는 방법입니다.

제 짧은 생각에는,

곧바로 파타야로 가시는게 좋을 듯 합니다.

파타야에  숙소 하나 예약해 놓으시고,  곧바로 가셔서  쉬세요.

아시다시피,  28일부터 묵는 것으로 예약하셔야 합니다.

쑤완나품 공항  -> 파타야 이동은,

여행사에서 픽업 받으시는게 좋을 겁니다.

이 페이지 위에  " 한인업소"  글씨 누르고 들어가시면 많은 한인업소 들이 링크되어 있습니다.
6공병 2014.10.23 19:57  
네. 맞습니다. 저도 파타야-방콕 일정을 바로 밤에 택시타고 파타야로 갔었습니다.

첫날은 새벽도착이니 한인업소 저렴한 게스트하우스 예약하시면서 승용차픽업 이용하세요.

그게 낫습니다.

곰돌님 의견에 한표.
우주는 2014.10.24 12:57  
한국의 어디서 출발하건 수완나폼 공항까지 이동하는데 10시간은 걸렸을겁니다..

첫날부터 무리마시고 숙소잡아 쉬세요.. 이왕이면 안막히는 밤시간대를 이용 파타야로 가시는게

유리하구요.. 첫날 숙소비와 늦은시간 택시이용이 부담이라면 파타야 한인업소들중 공항픽업+1박

상품을 이용하세요.. 이편이 가장 안전하며 가장 저렴합니다..
taiel 2014.10.26 04:41  
삼사만원 때문에 하루 망치지 마세요..
제목