이정도 가격이면 티켓팅 괜찮나요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이정도 가격이면 티켓팅 괜찮나요

야호야호야호777 4 1046

에어텔로 해서 4박5일에 1인당 569000원인데 가격은 괜찮아요?

11월12일에 출발해요

11/12일 오후 4시25분~저녁 8시15분도착(돈무앙)

11/16일 아침 8시5분~오후 3시20분도착 일정인데 어때요?

호텔은 라마다호텔스윗츠 라고 스쿰빗 소이 21 골목쪽에 위치하고 있어요

그리고 제가 호텔을 안가봐서 그러는데 호텔에 있는 부대시설 공짜로 이용할수있나요?

수영장이요 ㅎㅎ따로 돈을 내야하나요?

4 Comments
jindalrea 2014.10.23 12:54  
수영장..따로 돈 내실 일은 없어요..^^
붉은전사 2014.10.23 15:48  
방콕 저가항공 왕복 40만원(평균)  하루1000밧×4=4000밧
4000밧 환산시 13만원 +40만원 = 53만원. 참고로 편도가
20만원대라 생각하면! 왕복 4박5박 항공요금은 이보단 훨씬
저렴할 겁니다. 나나역 근처 수영장있는 호텔중에 1000밧에
잘수있는곳도 있습니다. 한국서 공항 출발과 도착은 좋으나
아침 8시 출발이면 적어도 숙소에서 새벽 5시출발. 기상은
새벽 4시에 해야되니 전날에 잠 제대로 못자겠네염. 참고로
제가 말한 방콕항공  평균은 비수기 기준입니다.
6공병 2014.10.23 19:25  
항공권만 왕복 40만원 잡고, 호텔 평균 8만원 잡으면 됩니다.
2인 1실이니 1박 4만원 잡으시구요.(라마다스윗 호텔가격은 시간상 검색 생략)
4박이시니 호텔비 16만원.
40만 + 16만원이니 56만원정도니 그냥 적정이라 생각하시면 되요.

고민 많으셨겠지만 호텔까지 다 선정해서 컨펌해주었으니 적정가격에 편하게 갔다오신다고 생각하심 되요.

여행은 기분입니다. 기분. 적정한 가격이라 보고 즐겁게 다녀오세요. 수영장이 있다면 당연 무료일거고, 호텔부페조식도 대부분 포함일겁니다.
귤고구마 2014.10.24 12:00  
괜찮은 가격같은데요?? ㅎㅎ
제목