태국 까터이에게 수면제 강도, 한국인 3명 피해

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국 까터이에게 수면제 강도, 한국인 3명 피해

솜킷 7 7484
태국 경찰은 23일, 한국인 남자에게 수면제를 먹여 귀중품을 빼앗은 혐의로, 방콕에 거주하는 20대 까터이 2명과 여자 1명을 체포, 현금 등 380만 바트 상당과 수면제를 압수했다고 발표했다. 여죄가 있을 것으로 보고, 조사를 진행할 방침이라고 한다.

경찰 조사에 따르면, 이들 3명은 20일, 방콕 시내 번화가인 RCA에서 한국인 남자 3명에게 말을 걸어 친해진 다음, 남자들이 숙박하고 있던 시내 딘뎅 구의 맨션에서 성교하기로 합의.

맨션에서 性관계 후, 자신의 입에 술과 수면제를 넣어 섞은 다음, 피해자의 입으로 전달하는 수법으로, 마시게 하여 3명이 의식을 잃은 , 달러, 엔, 원 등 현금 180만 바트 상당과 고급 시계 등을 빼앗았다고 태국어 신문 카오쏫 등이 보도했다.

* 사진내 얼굴 사진 중 왼쪽 2명이 까터이, 오른쪽은 여자  
7 Comments
바람의아들^^ 2012.05.24 22:19  
왼쪽이 카터이...오른쪽이 여자.........
이대목에서 뻥 떠졌네요.... 머리에 손올리고 있는분이 피해자 같은데 ..
왼쪽 싸이드에서 바라보는 시선이.... 멜랑꼴리 하네요 ...
그나져나 돈되는건 죄다 훔쳤네요 하다못해 벨트 까지...
참네.. 시계. 휴대폰. 썬글. 카멜백. 흐미... RCA 조심해야 겠네요
파타야사랑 2012.05.25 07:13  
이것들 잡혔군 친구한테 알려줘야겠군...ㅜㅜ 아주 싹쓰리했구만...ㅜㅜ
후개안 2012.05.25 10:40  
아이고 이넘들아 형말좀둗지......
미키병짱 2012.05.27 12:18  
아 맞다 이게 맞는지 안맞는지는 모르겠는데요..저희는 성교같은건 안했고요..
그냥 옷다입고 있었구요..
태국 친구한테 물어보니 젠더말고 여자 1명 은 같은인물이래요..그런데 저는 지금 사진을 봐도 잘모르겠어요......

태국경찰이..태국친구가 아무리가도 안된다고..저희가 직접와야한다는데..............
직접가면 물건이랑 돈. 신용카드쓴거 잡을수있을까요?

신용카드 보험사에서..저희같은경우는 보험이안된다는데...저여자가 잡혀도 보험이 안되겠져?..
ㅠㅠ...
고구마 2012.05.29 13:56  
기사 설명에 한국인 남자 3명이라고 되어있네요.
그런데 맨앞에 분만 눈에 동그란 까만 칠이 된 상태이고..
그 뒤에 두분은 태국인이 아닌 한국인 처럼 보이는데, 설마 피해자들은 아니겠죠...
이본좌 2012.05.30 00:03  
고구마님 말씀대로, 정말 한국인처럼 보이네요.
실제 피해자가 아니라해도 범인들과 함께 경찰서에서 저렇게 사진 나오면 오해받기 십상인데요.
어떻게~~ 헐...
al 2012.06.03 15:45  
우리나라 같으면 옷같은 가리개로 신변노출을 꺼리는데 사진의 한국분은 달랑 손바닥 하나로..그것도 반대쪽 손으로.
제목