몇가지나 해보셨나요 ?

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

몇가지나 해보셨나요 ?

뿜뿌e 46 4107

@ Thanon Kaosarn..

46 Comments
SOMA 2015.08.31 10:40  
세가지 정도 해봤네요 ..
아이비케이에스 2015.08.31 17:41  
이게 뭐죠??ㅋㅋㅋㅋ 완전 초보라서 설명 부탁드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
Anon 2015.08.31 20:30  
카오산로드에서 할 수 있는 7가지를 써놓은 표지판입니다. 관광안내소 앞에 있던 것으로 기억합니다

1.사원 방문
2. 카오산 박물관
3. 진짜 태국음식
4. 타투
5. 타이 마사지
6. 은/수공예품 구입
7. 밤새놀기

영어가 짧아서 이렇게 이해했는데 틀린 점 있으면 말씀해주세요-
마니타 2015.08.31 17:45  
2개  해봤네요.
yuricka 2015.08.31 20:18  
일곱가지 다 해보고 싶어요^ㅇ^
로이드웨버 2015.08.31 20:41  
2번빼고 다 해봤네요...
클래식s 2015.08.31 21:07  
1번이 왓 차나 송크람 : 사원 방문으로 이해 되는데요.
Anon 2015.08.31 23:30  
아 그러네요ㅋㅋㅋㄱ
국밥조아 2015.09.01 07:44  
전 하나도 못 해봤네요영~ㅜㅜㅜ
우루깝깝 2015.09.01 09:01  
우와 이런것도 있네욬ㅋㅋㅋ 이번에 태국갈때 뭐할지 감을 못잡고 있었는데 이 일곱까지만 해도 뿌듯하겠어요 ㅋㅋ!!
소피킨셀라 2015.09.01 09:17  
이제가서 다 해봐야겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
marii 2015.09.01 11:42  
저도 가면 이거 다 해보고 와야겠어요 ㅎㅎㅎ 미션 클리어~~ㅎㅎ
쿨소 2015.09.01 14:46  
전 6가지 해봤네요.. 타투만 빼고요~~^^ 개인적으로 관심이 전혀 없는지라...^^
너만좋아해 2015.09.01 15:27  
전 3가지 정도~ 안해본게 더 많네요 ㅎㅎ
행복할수있다 2015.09.01 15:47  
이번에 가면 아이들이랑 가니 7번빼고 다 해봐야겠어요 ㅎㅎ
동이999 2015.09.01 16:20  
전 두가지 밖에 못해 보았네요.
다음 방문에는 꼭 다 해보리다. ㅋㅋ
버스22 2015.09.01 16:53  
다 해보고 싶은데.... 시간이나 여건이 어떻게 될지 저도 궁금해 지네요.
글라라87 2015.09.01 22:11  
3가지 해봤네여ㅋㅋ
방재환 2015.09.02 04:13  
7가지 다 해봤네요~~^^
세균맨나와 2015.09.02 08:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네용 ㅎㅎ
적어놓고 ㅋㅋㅋㅋ도전!!
달달한초코 2015.09.02 09:30  
우와~ 이런것도 있군요! 가서 몇가지나 할수있을진 모르겠지만
모두 클리어할때까지 여러번 여행가야겠어요 ㅎ
써니81 2015.09.02 10:30  
저도 이번에 가면 7가지 모두 해보기 도전!!
빨리 그날이 왔으면 좋겠네요..ㅋㅋ
똥자2 2015.09.02 10:49  
이번에 여행 할 때 다 해봐야겠어용..
쇼핑애증자 2015.09.02 15:15  
저도 이번여행에 전부 도전!!해볼께요^^
yopp 2015.09.02 18:39  
아직 여행 가기 전인데 과연 몇 가지를 하고 올 수 있을까. 귀국할 때 체킹해봐야겠어요 ㅋ
요조은냥 2015.09.03 10:49  
짜뚜짝만 들렸다가 바로 파타야 갈거라 카오산 못들리는게 너무 아쉽네요 ㅜ
soulseeker 2015.09.03 17:37  
박물관은 꼭 가야할까요??
예쁜두딸 2015.09.03 22:28  
카오산로드 정말 가보고 싶은데..애들땜에 이번엔 포기요 ㅠㅠ
비옹제 2015.09.03 23:35  
프로모션 일부같네요 ㅋㅋ
어멈 2015.09.04 10:12  
아직여행전인데 체크하면서 루트 짜야겠어요~ 기대기대~
고고싱태국으로 2015.09.04 13:03  
우와 카오산로드에서 저렇게 할수있어요???메모해놔야겠어요ㅋㅋㅋ
정진혁 2015.09.04 16:26  
전부 해보고 싶네요 ^^
류비세프 2015.09.04 16:30  
밤새 놀수 있는 체력이 될 까 모르겠네요 ㅋ
맥주냠냠 2015.09.04 21:21  
신기하네요 저런 이정표 ㅎㅎ 다음에 꼭 다 해봐야겠어요 태국은 가도가도 할께 많은 나라같아요 ㅎㅎㅎㅎ
우크 2015.09.05 11:26  
전 10월달에 방콬 가는데 5가지 해보고 올거에요
호롤롤로루로 2015.09.05 14:38  
뭔가 미션같은게 생긴 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ 될수있으면 다 해보고 와야겠어요
태국간돳 2015.09.06 19:37  
기발하네요.. 신기방기 ㅋㅋ
jineee 2015.09.06 20:32  
와~ 이번에 가면 해봐야겠어요~!!
사이트 2015.09.07 21:25  
오호 이런게 있었군요..
핫스마일 2015.09.08 16:43  
맛사지용!!!ㅎㅎㅎㅎ
황안잘라이 2015.09.09 03:56  
박물관 관람 빼고 다 해본듯......
낭처니 2015.09.10 08:47  
뭐 해본게 없네요 ㅠㅠ
zzzkyo 2015.09.10 18:07  
이번 여행에 저거 다 해보고싶네요
버밍스 2015.09.30 15:25  
다는 못해도 반정도는 해야겠네요ㅋ
토리햄토리 2016.04.20 17:02  
우오ㅏ우와
이번에 여행가면 다 ~~ 해보고 오고싶네요
시간이 여유가 될지 모르겠지만 ㅋㅋ 꿈은 크게 !
요롱2 2016.09.05 12:54  
우와 ㅋㅋ역시 카오산 ! 먹고 즐길꺼가 많네요 이번여행에서 많이 경험하고 와야겠어요
포토 제목