15.11.25 우리은행 exk카드를 이용한 까시꼰은행 atm 인출 내역

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

15.11.25 우리은행 exk카드를 이용한 까시꼰은행 atm 인출 내역

바람과물 5 2025
오늘 까시꼰(Kasikorn) atm에서 12000밧 인출하니 389,512원이 빠졌습니다.

Fee에는 0밧으로 표기되었고 20000밧이 인출 가능한 최대 한도더군요.

이 환전 결과가 꽤나 만족스러웠고 앞으로도 exk카드 애용할 예정입니다.^^

5 Comments
빅야드 2015.11.25 23:53  
까시콘이 가장 눈에띄게 많아 이용하기에 편하고 수수료도 가장 저렴하죠. 잘하셨네요.
쵸댜 2015.11.27 20:43  
비번적을때 00은 적는건가요~?????
바람과물 2015.11.29 02:04  
적으실 필요 없습니다^^
찐스 2015.12.03 17:12  
까시꼰은 아직50바트 수수료 안나가나보네요. 올1월부터 전부 50밧 수수료 나가는 걸로 바뀌었다고 하던데. 까시꼰은 8월부터 적용한다 더니 아니네요. 까시꼰만 이용해야겠네요
촌놈111 2015.12.17 10:31  
exk카드짱 !환전해갈 필요없겠네요
제목