나름 방콕에서 제일 저렴한 환전 정보

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

나름 방콕에서 제일 저렴한 환전 정보

쏭퍼디 4 3769

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

방콕 도착하여 치앙마이 빠이 파타야 동선 중에 제일 저렴했던 환전소 입니다.

수완나폼 공항 지하철 매표소 좌측에 있던 환전소 입니다.

한화 환전률도 괘안아서 급하신 분들은 이용해도 별차이 없을 듯~

4 Comments
적도 2015.10.06 12:26  
한국돈. 1원이 0.0306원이란. 의미죠.
오늘자  VASU가  0.0310원이니  밚은. 돈이라면. 스쿰빗에서 바꾸시는게. 좋으시지만  공항서
급할 땐  좋은 정보네요
다나다나 2015.10.10 22:28  
유용한 정보 감사해요!!
엽상이 2015.10.20 22:57  
좋은정보 감사합니다
수진333 2016.03.15 20:01  
좋은정보 감사합니다
제목