서울역 환전센터 방금 다녀왔습니다.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

서울역 환전센터 방금 다녀왔습니다.

엘키아 9 3496

지방다녀오는 길에 들렀는데 오전 11시쯤이라 그런지 대기자 10명정도 수준이었구요.

바트같은경우 우리은행보다 기업은행이 좀더 낫더라구요.

31.93에 환전해왔네요~ 28000 바트 했는데 1000밧, 500밧 권 둘다 완전 새돈입니다!

9 Comments
홍냐홍냐 2014.09.05 09:17  
역시 서울역이 환전쿠폰같은거 안 챙겨도 되고 좋으네요~
부산 출발이라..ㅠㅠ
아오바라 2014.09.16 13:55  
서울역 외환은행이 있나요? 기업은행이랑 우리만 있는줄 알았는데
엘키아 2014.09.17 07:32  
아 제가 잘못적었네요 외환이 아니라 기업은행입니다^^
taewoowang 2014.09.24 17:49  
서울역... 차비가 더들꺼같아서 가까운 기업은행서 해야겠어요.ㅠㅠ
희스타 2014.09.29 23:37  
요즘 서울역이 핫하다고 그래서 명동 사설환전이랑 서울역이랑 고민중이예요 어떤 게 나을까요??
커널 2014.10.01 15:29  
권종은 천밧,오백밧 두종류밖에 없나여?
곰빤 2014.10.07 14:28  
환전 외환은행이 갑인가염?
엘키아 2014.10.21 07:14  
네 권종은 500 1000뿐입니다. 완전 새돈으로 주더군요
루루무나 2014.10.23 01:17  
12월에 태국갈때 서울역 환전센터에서 환전하려고 하는데 좋은정보 감사합니다.
제목