3명이 공유할 수 있는 심카드 출시!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

3명이 공유할 수 있는 심카드 출시!

Pole™ 5 2157
AIS에서 신상품이 나왔네요
459밧에 심카드 3개가 들어 있고 3G 데이터는7일간 3GB무료, 이후 2G속도로 무제한 이용 가능합니다
3개 심카드 끼리는 무료 통화도 제공되네요..
2명만 이용해도 299밧짜리 2개 사는 것보다 쌉니다

Internet 3 GB with max speed Sharing between 3 SIMs then speed at 64 Kbps for 7 days
Unlimited Calls between Traveller Group Sharing SIM users for 7 days

http://www.ais.co.th/roaming/visiting/sim-for-traveller-en.aspx
5 Comments
arsenic 2015.08.31 03:44  
같이 동행한다면 한명개통하고 테더링 하고
와이파이잡으면되요
 다른분은 한국 유심꼽아서 비상연락망으로 사용가능하구요

각자 보고싶은 루트가 달라서 헤어졌다가 만나고 헤어졌다가 만나는 소그룹 배낭여행자들에게 좋겠네요
heeheet 2015.08.31 10:49  
네명인데 요거에 299밧짜리하나 사면 딱이네요^^
감사합니다
임나희 2015.08.31 14:21  
오오 좋은 소식이네요~
이거 역시 공항에서 살 수 있는거겠죠??
콘타이황 2015.08.31 15:38  
오... 진짜 좋네요 ^^
픽사 2015.09.03 07:48  
오호 이런 정보는 정밀 좋군요
제목