항공권고민이네요. 한국에서 태국과 대만을 찍고찍고 돌아오는 항공권끊기,.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

항공권고민이네요. 한국에서 태국과 대만을 찍고찍고 돌아오는 항공권끊기,.

태국올레 2 663

에어아시아에 다구간으로 해도 안나오는거같고... 여기저기 가봐도 고민이네요.

에바항공은 비싸고... 12월말 1월하순정도 생각중인데 어렵네요.

추천하는 항공사나 좋은 방법 추천해줄수있는분 있을까요???

2 Comments
필리핀 2015.10.06 12:31  
타이항공 대만 경유 편 알아보셨나요?
Satprem 2015.10.06 13:55  
저가 항공을 원하신다면, 구간에 따라 서로 다른 항공사의 편도 티켓으로 연결할 수도 있는데요.
서로 다른 날짜와 구간 등을 많이 비교해보시기를....
한국-타이완 구간은 스쿠트 항공과 한국 저가 항공 등
타이페이-뱅콕 구간은 타이거 항공과 녹-스쿠트 항공 등
한국-뱅콕 구간은 에어 아시아와 한국의 저가 항공 등

저가 항공을 제외한다면, 홍콩 경유를 해야겠지만, 케세이 퍼시픽이 약간 저렴할 가능성도 있겠네요.

그런데 12월말이면 세계적인 항공 성수기로, 아주 저렴한 티켓을 구하기는 쉽지 않으리라 여겨집니다.
제목