요즘 치앙마이 분위기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 치앙마이 분위기

필리핀 8 1196
방콕에서 치앙마이 가는 밤기차가
반 이상 비었네요
평소에는 일찌감치 매진되던 구간인데

선데이마켓은 여전히 인산인해네요
그 인파의 대부분이 중국인 관광객!
중국의 인해전술은 놀랍습니다

날씨는 방콕보다 약간 더운 거 같아요
다음으로 빠이로 가려는데
그곳은 분위기가 어떨지 궁금하네요
8 Comments
울산울주 2015.08.31 11:06  
여행 채널에서
강용석 함익병이 치앙마이행 침대열차 타고 가던데...

필리핀 님 같은 고수께서는
태국 밤기차 타도 감흥이 덜할 듯.

정말로 하루 벌어서 먹고 사는 태국인들인데
배부른 놈들은 폭탄 터뜨리고 난리 피우고.

왕당파가 탁씬 쫒아낸 후로
태국이 잃어버린 것들을 계산해 본다면....

관광산업이라도 회복되기 바랍니다.
어랍쇼 2015.08.31 14:10  
결국...그냥..가셨군요 ㅋㅋ
밤기차..........
참.. 낭만적일것만 같지만 몸이 안따라줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어찌됐든 가셨으니 몸 조심히 다녀오세요~
필리핀 2015.09.02 12:45  
밤기차... 생각보다 편하고 아늑해요

밤뱅기 이코노미석보다는 100배 좋아요 ^^
역류 2015.08.31 23:17  
전 불운했던듯.
27일 치앙마이행 51번 밤기차, 2등급 에어컨 침대표가 없어서 선풍기 침대차 탔었는데 덥고 습해서 혼났습니다.^^
필리핀 2015.09.02 12:51  
내가 그럴줄 알고

방콕에서 하루 쉬었다 가라고 했잖아요! ㅋ
타이거지 2015.09.01 05:46  
오..바다가 아니시네요...북부행^^.
지난 6월 따오 밤기차..지루한 연착부터..힘들더군요.ㅋ
평소.체력관리 잘 하시니 필리핀님은 칠십에도 룰루랄라^^.
빠이는 눈 감고도 댕기실테니,기냥..즐기다 오세요..편히~!
화이팅요!!!
필리핀 2015.09.02 12:56  
치앙마이 기차는

정시 출발하고 10분 연착했어요

태국에서는 기적같은 일이죵!
후니니 2015.09.02 17:40  
근데 최근 침대칸에서는 금주더라구요
벌금도 있어요

열차연결문에 경고문이 붙어있어서
이미 사온 샘송 종이로 싸고 커텐치고 빨대로 먹었다는... 휴
제목