태사랑으로의 복귀....... ^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑으로의 복귀....... ^^

K. Sunny 27 674
저.. 드디어 태사랑에 컴백했어요.
절 모르시는 분들도 엄청 많으시겠지만 ㅠㅠ 
혹시라도 제가 죽었나 -_-;; 당췌 어디가서 이렇게 보이질 않나 하셨던 분들이 계시지는 않을까 싶어 돌아오자마자 글올려 봅니다. ^^

제가 사라졌던 사이에 많은 일들이 있었던 것 같네요.
항공권 구매 사기건이 한번 치고 지나갔다고 하고... 온라인에서는 특히 돈거래를 하면 절대 하면 안된다는 교훈을 다시 한번 준 사건...... 
펀낙님은 갑자기 리뻬섬으로 훌쩍 떠나버리셨다고 (이미 돌아오셨을 것같네요 ㅎㅎ)...
윈디걸님은 제가 사라져버려 만나뵙지도 못했는데 제 고향이나 다름없는 란타섬에 들어가 계시다고 하고..

아켐님, 진달래님은 여전히 잘 지내고 계신 듯 하고.. 
날이 좋아졌으니 산이가 (? 혹은 산이어머님이? ㅎㅎ) 운동을 더 자주 할 수 있겠어요.
열리님은 건강히 잘 계신지.. 아직 파악 불가. ㅎㅎㅎ 게시판 좀 더 둘러봐야겠어요.

쮸양은 샤이니 콘서트에 다녀왔다는.... 즐거운 소식이 ㅎㅎ
어랍쇼님은 짐싸놓고 여권 손에 들고 이제나 저제나 태국올 기회만 그리고 계시다고... ㅎㅎ

아 맞다, 필리핀님 책 (풀문) 제가 알게된 다이빙 회사 사장님께 나눔드렸어요. (드리면서 '다이빙 관련 소설이에요! 라고 했어요ㅎㅎㅎ) 피피 월드다이빙 센터에 아마 필리핀님의 책이 꽂혀있을 거예요... ^^

이제 정신차리고 다시 제 삶으로 거의 복귀했으니, 시간날 때마다 꼭 꼭 태사랑에 들를께요.
모두들 그리웠어요 ㅠㅠ

27 Comments
앙큼오시 2015.05.28 14:00  
어 컴백하신거였나요? ㅎㅎ
계속 계신줄 알았............[퍽퍽]
절때 제이야기가 없어서 그런건 아닙니다.[퍽]
K. Sunny 2015.05.28 16:14  
앙큼오시님은 그냥 언제나 가까운 곳에 계신 것같은 느낌.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
펀낙뺀바우 2015.05.28 14:16  
오! 써니님께서 복귀하셨구먼요 ㅎㅎ

전 리뻬갔다 돌아와서 멍~~~하고 있습니다. ㅠㅠ

그나저나 조만간 식사 함 합시다. 복귀 기념으로 오랜만에 한식당서 안창살 함 쏠테니 날 잡으세요.ㅎㅎ
K. Sunny 2015.05.28 16:23  
저도 리뻬 ㅠㅠㅠㅠ

연락드릴께요. 담달엔 방콕에, 싱가폴에.. 흑흑 ㅠㅠ
고구마 2015.05.28 14:22  
그동안 뭐하셨어요. ^^
푸켓소식 자주 전해주세요.
K. Sunny 2015.05.28 16:28  
이제 자주 자주 올꺼예요 ㅎㅎ
참, 고구마님, 푸켓이나 카오락오실 일있으면 호텔 예약하시기 전에 미리 연락 한번 주세요. :)
jindalrea 2015.05.28 15:27  
써니님~~~~~~~ 환영합니당~!
어느덧.. 푸켓하믄..써니님 생각.. 본*언* 연락하믄..써니님 생각이 자동반사 됩니당..
ㅎㅎㅎ
아무쪼록 건강하시고, 즐겁게.. 새 곳에서의 즐거움이 가득하시길! ^^
K. Sunny 2015.05.28 16:29  
ㅎㅎ 본자를 이번에 못 봐서 아쉬웠어요. 저도 엄청나게 바빴기도 했지만.. ㅎㅎ
진달래님은 언제든 한국가면 꼭 한번 뵙고 싶은 분! 태사랑에서 계속 뵈어용~
필리핀 2015.05.28 16:03  
오호~ 그동안 소식이 궁금했는데...

다시 현업으로 복귀하신 건가요???

암튼, 격렬하게 환영합네다~ ^^
K. Sunny 2015.05.28 16:32  
에헤헤헤~
올해 직업을 바꿔서 적응하느라고 아주 힘들었어요.
격렬하게 환영해 주셔서 격렬하게 감사드리옵니다 ㅎㅎㅎ
Pole™ 2015.05.28 16:15  
어서오세요 ^^
돌아오신걸 환영합니다!
K. Sunny 2015.05.28 16:33  
폴님, 다시 한번 반갑습니당 ^^
어랍쇼 2015.05.28 16:25  
웰컴~!!!
불시에 가게 될수도 있으니.....
갑자기 전화해도 나와라~ㅋㅋㅋㅋ
K. Sunny 2015.05.28 16:34  
상시대기조입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲샘 2015.05.28 17:37  
Welcome to Come back, Sunny님..
저도 자주 태사랑을 훓고있는데  한동안 안보여서  뭔일 있나 했읍니다.
자주 좋은 글 부탁드려여
K. Sunny 2015.05.28 19:24  
숲샘님 오랫만이에요^^
걱정해 주셨다니 감동입니다. ㅠㅠ 이제 자주 뵈어요 ^^
곰돌이 2015.05.28 19:35  
반~갑~습~~니다~~ 

반갑습~~니다.

써니 동포님~~~~

반갑~습~니다~~~~~
K. Sunny 2015.05.29 13:37  
헤헤헤 곰돌이님 언제나 반가운 분 ^^
참 제 동생 이제 개업한다네요 대전에.. ㅎㅎ
뮤즈 2015.05.28 21:24  
백수되시더만 그동안 몰래 좋은데 많이 댕기셨나보군요 ㅋㅋ
K. Sunny 2015.05.29 13:38  
백수되고 며칠안되 바로 새직장 돌입해서 아주 고생 많이 했어요 ㅋㅋㅋ
뮤즈님 방가방가방가요 ㅎㅎ
윈디걸 2015.05.28 22:34  
써니님~~~~~~~~~~~
반가워용!!! 란타섬 너어무 좋았어요! 비수기라 그런건지 원래그런건지 ㅎ 여행자들 정말 없었구여 세상에 나와서 가장 멋진 선셋을 크롱닌해변에서 보았어요 ㅠ 끄라비와 란타에서 16일을 보냈어여.
참....참....좋은 곳이더군요 ㅠㅜ
써니님!보고싶어요!
K. Sunny 2015.05.29 13:39  
ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 우리 정말 볼 수 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 남친이 사고를 당해가지고 ㅠㅠㅠㅠ
저두 란타섬 진짜 진짜 좋아해요. 특히 우기... ㅎㅎㅎㅎ
윈디걸 2015.05.29 15:05  
어이쿠 ㅠㅠㅠ괜찮으신거애요??? 큰 사고가 아니길 바래요 ㅠㅠ
이열리 2015.05.29 02:54  
뭥미 계속 계시던거 아니었어요? 글고보면 이런저런 글들 올라는데 써니님 안보이시더라..
부산은 더워지기 시작했어요 시원하게 한번 퍼부어줬음 좋겠네요.
K. Sunny 2015.05.29 13:40  
ㅋㅋㅋ 여기는 마구 퍼붓기 시작했어요.
쮸우 2015.05.29 14:44  
웰컴백-_-ㅋㅋㅋ 털고 싶은 이야기가 있으면 언제든지 톡톡
K. Sunny 2015.05.29 15:37  
난 사람이 이렇게 바쁘게 살 수 있는지 몰랐음... ㅡㅡ;; 내 여유랑 행복은 다 사라짐 ㅠㅠ 암튼 톡톡 ㅋㅋ
제목