빠이에 BAR 오픈!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이에 BAR 오픈!!

미니민이 8 596
안녕하세요...아는  태국친구와  반반출자하여 빠이에 바를 오픈했읍니다
아직은 홍보가 덜되어  많이들 오시지는 않구요
오픈 기념 으로 쌩쏨 위스키 버켓을 100밧에 드립니다
빠이에 오신 분들  술생각 나시면 부담없이 찾아주세요 ㅎㅎ
저녁때 오시면 저도 볼수 있어요
위치는 빠이 하이스쿨 맞은편 ROADSIDE BAR 입니다
간판이 그리 밝진  않아요
조만간 한인업소란에도 올리겠읍니다
그럼..
8 Comments
미니민이 2015.02.26 23:47  
사진들이 올라가지가  않네요 아쉽습니다 ㅠ
락푸켓짱 2015.02.27 11:45  
별 문제 없이 번창 하시길 바라겠습니다.
미니민이 2015.02.27 13:24  
넵~감사합니다
꼬리빗 2015.02.27 17:30  
약쟁이네 안가도 되네요...한국말하는 태국놈...
번창하세요...
미니민이 2015.02.27 19:21  
네 저희집으로 오세요 ^^ 약(?) 없어요 ~^^
pitch 2015.02.28 01:01  
오홋! 담달에 가는데 지나가면서 한번 들러야겠어요~~~ 오픈 행사는 언제까지 하시나여?^^
미니민이 2015.02.28 16:07  
오픈행사는 쭉이어집니다 ^^
salts 2015.03.02 14:19  
손님의 발길이 끊이지 않는 명소가 되시기를! 번창하세요
제목