(주의) 여행중 피해야 할 까페 회원중^^정신 나간사람입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

(주의) 여행중 피해야 할 까페 회원중^^정신 나간사람입니다

깡민늼 11 977
ㅋㅋㅋ웃음만
대뜸 톡 에 욕질?ㅋ 태국 와서 꼭 태국 여자 픽업해야하나?ㅠㅠ 싫어서 픽업 않눈데... 욕 을하네 ㅋ
11 Comments
잡초야 2014.10.31 22:22  
주위 (around) ??  "주의" 아닌가요??
깡민늼 2014.11.01 06:08  
헐 ㅋㅋ 감사합니다 _ _) ;
좋은 하루 되세요
윈디걸 2014.10.31 22:52  
태국여자 픽업....이 뭔가요?
잡초야 2014.10.31 23:32  
원나잇스탠드를 의미 함!!
윈디걸 2014.11.01 00:47  
웁스...
그렇군요 흠흠;;;
요술왕자 2014.11.01 01:10  
이분 아이디를 제게 쪽지로 알려주세요ㅣ.
참새하루 2014.11.01 06:13  
문제있는 회원은 바로 강퇴해야
물을 흐리지 않습니다
다앵이얏 2014.11.01 16:27  
헐,..이상한분이네요...헐밖엔할말이...
빽태클 2014.11.01 20:46  
강퇴 찬성...............
커스터드애플 2014.11.02 01:35  
아이디 불러주십시요 ... 조져버리게.......
잡초야 2014.11.02 18:51  
두사람이 뜻이 맞아  같이  놀다가  틀어져  다투는 상황인데...  일방의 말에  너무 동조하지맙시다!!
 물론  위  욕설 한것은 분명 문제지만..
 대신  이렇게  글올렸으니...  주고받은 격입니다!!
제목