끄라비 의 저녁놀...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

끄라비 의 저녁놀...

난닝거와빤스 16 377
모습 입니다.., 예전의 여유로움과 자연적인 싱싱한 활기는 점점 사라지네요...
음식도 먹을 것 없이 비싸지고.., 거리는 갈수록 리조트화 하면서 부담(?) 스러워지고..
그래도 아직 .., 공기는 시원하게 맑고.., 걷기 편하게 보도도 바뀌어 산책 하긴 좋네요..

뭔가.., 지난날의  포근한 감성은 점점 엷어지는 듯 해서 아쉬움은 있지만..,
사람이 나이 먹으며..점점  무뎌 지듯이.., 삶이 변하는 것은 어찌 할 수 없는 듯 합니다 ㅎㅎㅎ

16 Comments
Robbine 2014.10.25 23:30  
와~ 멋지네요~~~
난닝거와빤스 2014.10.27 14:11  
감사합니다..,
사실 요즈음.., 디바이스가 성능이 좋은 듯 합니다.., 갤럭시 노트 10.1 Edition으로 찍었네요...^^
봉자v 2014.10.26 01:52  
내년에 끄라비가는데 노을진짜 이쁘네요 빨리가서 보고싶네용^^
난닝거와빤스 2014.10.27 14:13  
네, 내년이면 노을도 좀 더 늙어서(?) 떼깔 (?) 이 좋을 듯 합니다...ㅎㅎㅎ
참새하루 2014.10.26 10:40  
벌써 끄라비까지 북상중이시군요
태풍이 올라오는 속도와 같은데요^^

끄라비는 끄라비 나름의 매력이 있던곳인데
한적한 바닷가 저렴한 물가
이제 그것도 옛말이 되었군요
난닝거와빤스 2014.10.27 14:21  
ㅎㅎ네~ 물가는 끄라비 뿐만 아니라..,작금의  태국내  전반적인 상황 같습니다...
점점 사회,경제규모가 커지면서 생기는 어쩔수 없는 형태 같네요..,
그래도 아직은 공기도 맑고 한적한게 .., 한동안 지내기엔 괜찮은 것 같네요 ^^
jindalrea 2014.10.26 11:08  
우와~~~
순간..무신 게임 배경인가 했어요..
실사라기엔... ... . ^^;
난닝거와빤스 2014.10.27 14:23  
ㅎㅎ 그러세요?, 감사합니다~~
혹시.., 진달래님 사진의 노을 떼깔 (?) 이 .., 맥주 떼깔(?) 과 비슷해서..
괜히 한잔 생각나서 그런 건 아니겠지요 ㅎㅎㅎ~
윈디걸 2014.10.26 11:19  
으악 옛날에 가보진 못해서 지금이 어떤지는 모르겠으나..
전 곧 만나는 끄라비가 처음 만나는 모습이라 ㅎ 그래도 기대는 하고있답니다.
난닝거와빤스 2014.10.27 14:30  
그럼요, 다른 곳의 변화에 비하면.., 끄라비는 아직 양호하답니다...
라일레이 비치에서..,  조용하게 쉴수 도 있고, 심심하면.., 천연 암벽 등반도 한번 해보시고...
그러다.., 데스코 나 빅C, 마크로에 가서 쇼핑도 하시고..,
지치면 끄라비 타운에서 잠시 차도 한잔 하시면.. 며칠은 금방 지나 갈 것 입니다 ㅎㅎㅎ
디아맨 2014.10.26 11:28  
끄라비 참 고민 많이하다 안간 여행지인대..... 점점 물가가 오르는군요;;
난닝거와빤스 2014.10.27 14:35  
네~, 많이는 아닌데.., 서서히 오르네요..,
신축 건물도 현대식으로  럭셔리 하게 지어지고 있고...레져활동 하는 현지인 들도 점점 늘어나고 있는 추세고..
아뭏든 점점 변하는 것은 피부로 느껴 지네요...^^
고구마 2014.10.26 16:09  
끄라비로 다시 오셨군요.
난닝거와빤스 2014.10.27 14:41  
네~, 고구마님이 좋아 하시는 곳에 다시왔네요..,
사실 이곳에 제가 처음 온 것은.., 1995년 늦가을 이었네요.., 그 당시에  피피섬에 가기위해 왔었지요..
그래서 저에게도  다른 곳 과 달리.. 애착이 많은 곳 이 랍니다..
많은 추억도 있고요 ㅎㅎㅎ
건강 하세요~~
zoo 2014.10.26 21:13  
멋져요!! 그냥 하늘만 보고있어도 시간이 어떻게 지나는지 모르게 지날 것 같아요^^
난닝거와빤스 2014.10.27 14:44  
ㅎㅎ 네, 감사합니다..,
가끔.., 하늘이 열 (?) 받거나..,
또는 구름이 오줌 (?) 싸고  난 후에 .., 저렇게 변할때가 있네요 ㅎㅎㅎ
제목