내일(10월 24일) 카오산 뿌 빳뽕 카리 번개!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일(10월 24일) 카오산 뿌 빳뽕 카리 번개!

필리핀 22 677
게 커리 볶음 요리인 뿌 빵뽕 카리는 한국인이 가장 좋아하는 태국요리중 하나입니다. 
맛난 요리도 먹고 즐거운 여행이야기도 나누고 싶 은 분들은 내일 카오산으로 오세요~^^ 

언제 : 10월 24일(금) 오후 6시 
어디서 : 카오산 한인식당 동대문 
회비 : 1인당 300밧 

※주최측에서 위스키 1.5리터짜리를 쏩니다! ^^ 
 ※번개는 위스키가 떨어지면 끝납니다. ^^ 
 ※참석을 원하시면 댓글을 꼭! 달아주세요~^^
22 Comments
Robbine 2014.10.23 20:03  
가고싶지만 직장에 몸이 메인 좀 불쌍한 영혼 하나가 아픈 배를 잡습니다.
필리핀 2014.10.24 00:43  
배 아플 땐 엄마손이 약손 ^^
카오산동해 2014.10.23 23:34  
콜......유령님이랑 참석...푸켓알럽님도 참석.. ...
필리핀 2014.10.24 00:44  
오호!  대호님도 참석한다죠 ^^
호루스 2014.10.24 00:33  
엥? 필리핀님 태국에 있어요?
필리핀 2014.10.24 00:45  
아.. 저는 태국 있음 안되나여 ㅠㅠ
호루스 2014.10.24 10:02  
온다간다 말없이 갑자기 방콕입니다. 그러니까 약간 놀랬죠. 즐겁게 놀다 오세요!
Robbine 2014.10.24 10:45  
배아파서 그러셨을거에요 ㅋㅋ 호루스님도 직장인 ㅋㅋ
원조뿜부이 2014.10.24 00:59  
역시 벙개가 젤루 잼나
즐거운 벙개되세용~~`호호호
필리핀 2014.10.24 19:11  
한국에서도 번개함 해야져 ㅎㅎ
monodi 2014.10.24 09:12  
응...???...푸켓알럽님이 참석하신다구요....
푸알님 옆자리 찜합니다......
(저 누군지 아실려나...)
카오산동해 2014.10.24 13:53  
대호형~~대호형 ...대호형.......
참새하루 2014.10.24 11:16  
못가니 그저  훼방이나...
예전의 약속하신 퀴즈상품
씽하 맥주 1박스씩은  그날 받나요?
필리핀 2014.10.24 19:12  
씽하 대신 위스키 1.5리터짜리
준비했어요 ^^
jindalrea 2014.10.24 13:16  
필리핀님..거기 계시는군여..
저 대신..슈퍼마켓 앞의 땅콩과자 꼭 사드세요~!! ㅎㅎㅎ

즐거운 시간 되세요~!
필리핀 2014.10.24 19:14  
엥? 한국 들어가셨어요?

저 올때까지 기다리시지..^^;;
아리즈웰 2014.10.24 15:10  
번개는 다 카오산에서 하시나봐요ㅠㅠ 다음주에 출국이라 어차피 못가지만, 그래도 아쉬워요....좋은 시간 되세요! :D
필리핀 2014.10.24 19:16  
카오산이 여로모로 편해서요..

주최측의 횡포입니다.. ^^;;
Funnyj 2014.10.24 16:37  
유명하신 필리핀님을 뵐수 있는 기회네요 ^^
저도 참석하겠슴돠 ㅎㅎ
필리핀 2014.10.24 19:17  
앗! 환영합니다..^^
queenst 2014.10.24 20:24  
흑. 제가 올린글이 지워졌나봐요. 담주도 벙개 해주심 안될까요^^;  필리핀님 저도 많이 뵙고 싶었는데.....맛있게 드세요~~~
후회없는사랑 2014.10.24 20:50  
으어... 내일 다시 방콕으로 올라가는데.. 지금 한참 재미있으시겠네요. ^^ 부러버요~
제목