고등어사시미

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고등어사시미

harbor 6 471
철지난항구에 비바람이 몰아칩니다.
어둑한날에 여행객은없고 상인들과
활어 운반차만 보이네요.

낮술하기엔 끝내주는 날입니다.
이른아침 삼숙이매운탕으로 속은
달랬으니 지금부터는 고등어 사시미를
떠서 와사비간장과 초생강을 곁들여
한잔 빨아볼랍니다.
마무리는 살만발라서 끓이는 얼큰한
고등어탕 입니다.

비를맞으며 빛을내고있는 상가들의
LED등들이 슬퍼보이는 비오는 대포항입니다.
6 Comments
시골길 2014.09.03 12:17  
쩝....츄르릅... 삼숙이탕 먹어본지 어언 10여년... 
낮술은 무조건 강추~~!! ㅎㅎ
타이거지 2014.09.03 12:38  
삼숙이??
혹시..삼식이 아닌가??
못생긴 녀석..그래도 맛은 일품이져..
삼식이 여자칭구?..에궁~모리것다.

비바람 몰아치는 철지난 항구에서 한잔의 술...
좋지요..
harbor 2014.09.03 12:53  
삼숙이..삼식이..이렇게 부르는대요
표준어는 삼세기라네요..
소주가 달짝지근 합니다..
마이 취할것같내요ㅋㅋ
핀텅 2014.09.03 19:30  
술한잔 마시는 낙으로 사는 사람임다..저번주 부터 다리치료로 한잔도 못하고,,이번주 2번 송별회도 술 없는 송별회...짜장없는 짜장면먹는 기분인데....아...계속 인내력 한계 테스트 하시는 것 같아요,,,
뿌나러브 2014.09.04 14:40  
고등어 사시미 맛있겠내요.
제주도에서 먹어봤는데 맛있더라고요^^
골든티 2014.09.07 09:59  
와 항구에서 고등어회와 소주한잔! 저도 같이 한잔 하고 싶네요 ^^
제목