태국에서 가본 이쁘고 맛있던 카페 추천

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국에서 가본 이쁘고 맛있던 카페 추천

혜정이941019 142 9500
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

1. 빠이 - 컬러링북 카페

빠이에 있는 카페로 큰병원지나서 사거리 초입에있어요
유흥을 즐기는 편이 아니라 빠이에서 한적함을 누릴때
낮시간에 더위피해서 들어갓는데
커피맛도 좋았구 컬러링북과 색연필이 여러개있어서
시간가는줄 모르고 그렸어요 ㅎㅎ
벽에 나비모형으로 장식되어 있어서 감각적인 카페에요

2. 까론&까따 - 커피토크 카페

해변도로 바로옆에 위치한 카페로
물놀이 즐기고 일몰보기전에 들렷는데
분위기도 깔끔하고 맛도 훌륭했어요
브렉퍼스트 세트도 알찼고 과일주스도 건강한 맛이었어요
(블루베리 라벤더주스 짱맛ㅎㅎ)

3.푸켓타운 - a dessert moment

올드타운 이쁜거리에 있는카페로
인테리어가 마린으로 꾸며져잇네요
의자도 푹신푹신하구 아기자기한 소품도 많아서
센스가 넘처낫어요
커피맛도 괜찮앗구 직원들이 굉장히 친절햇어요
프리와이파이라서 낮에 시간 보내기도 좋을것 같아요

+사진순서는 거꾸로네요 ㅎㅎ3.2.1
142 Comments
무새무새 2016.08.02 12:37  
아기자기하고 분위기가 이쁘네요! 일정중간에 넣어서 한번 가봐야겠습니다ㅎㅎ
지니여행가자 2016.08.02 16:26  
힘들때 이런 예쁜카페가서 여유있게 쉬는것도 괜찮을것같아요 ㅎㅎ
방콕가능고야 2016.08.04 17:09  
우와 카페 가고싶었는데 예쁜카페들이 참 많네요!~~~
김참새 2016.08.05 01:35  
이런게 정말 꿀정보에용 카페놀이>.<
purelee 2016.08.05 12:46  
감사합니다 유용한 정보 잘 봤습니다.ㅎㅎ
will0 2016.08.07 12:22  
관광후 휴식도 빼놓을수 없는데 너무 예쁘고 아기자기 하네요~ 정보감사해요
shelly124 2016.08.07 13:30  
우와... 태국까페 분위기 진짜좋네요 ㅠㅠㅠ 셋다 너무예뻐서 다 가보고싶네요
단이21 2016.08.08 23:33  
우와 분위기 좋네용ㅎㅎ 한국 이색카페랑 분위기는 비슷한것같아요ㅎㅎ 맛은 어떤지 가보구싶네용~!!
하드리아누스 2016.08.17 02:12  
컬러링북카페 너무 끌리네요 +_+
대전먼지 2016.08.17 10:43  
어머나 ~ 태국 에도 이런 곳이있군요~ 푸켓타운에 있다는 저 카페에 가보고싶어지네요 좋은 정보 감사합니다
ma6bong 2016.08.23 15:05  
분위기 좋고 예쁘네요 꼭 가보고 싶군요
링고87 2016.08.29 03:22  
사진만 봐도 넘 예쁘네요:)
꿍여사 2016.08.31 15:58  
커피톡~가보고 싶은 곳이었어요~~
천개의바람 2016.09.08 14:57  
10월여행에 참고하겠습니다
블레어00 2016.09.20 13:51  
이번에 가면 들려볼게요!!
쀼잉쀼 2016.10.12 11:21  
카페에 관한 글은ㅇ 많이 못본것같은데ㅠㅠ 너무감사해요 중간에 덥고 사진도 찍고싶고 할때 꼭 들를게요!
애기쮸 2016.10.28 21:05  
컬러링북이라니ㅠㅠ 정말 다 너무 예쁘고 분위기있네요 ㅎㅎㅎ 일정짜는중인데 참고해야겠어요!
긍정이00 2016.11.07 13:45  
옴마야.. 이름도 같고 생일도 같고 ㅋㅋ 까페 추천 고마워요 ^^
방콕가는파니 2016.11.08 22:43  
사진잘찍으셨어용! 까론&까따 이뻐보여요~~ 한국에서도 예쁜카페가는 취미가있는데 태국에서도 가볼꺼예요!ㅎㅎㅎ
말랑말랑23 2016.11.10 18:10  
바쁜 여행일정 중 태국 현지 카페가서 커피한잔 하면서 여유를 느끼는것도 낭만적일거같네요! 카페추천 감사합니다!
세근에미 2016.11.14 13:49  
우왕~~ 완전 고급진데요!!!
유자쓰 2016.11.15 16:41  
예뻐요~
김마끼 2016.11.21 16:54  
오 참고할게요!
똠얌꿍얌꿍 2016.12.07 09:39  
혼자가서 카페갈일 많을 것 같은데 좋은 정보 감사드려요 ~~ 참고할께용
잇girl 2016.12.14 13:25  
오~~ 컬러링북카페라니!! 이색카페네요!
혼자서 여유롭게 브런치 하기 딱 좋네염!!
v어니부기 2016.12.28 02:33  
너무이뻐요!! 꼭가봐야겠어요 ㅎㅎ
뽕숭아 2017.01.19 07:32  
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카페성애잔 저는 여기다가볼랍니다 진짜벅차오름
바틸 2017.01.27 11:16  
컬러링북이 있는 카페는 처음 봐요! 꼭 가봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ
버찌야 2017.03.08 15:27  
꺅 예뻐요ㅜㅜ
으에쎄 2017.03.12 14:28  
컬러리북 까페 ㅋㅋㅋ 재밌네요
동막골하비 2017.03.23 02:24  
아기자기 너무 예쁘네요
hiss79 2017.03.24 09:06  
a dessert moment  마린컨셉 취향저격이에요
푸켓타운까지 여행할 시간이 있으면 좋을텐데.. 에공ㅎㅎ 감사해요
godlsl3529 2017.04.09 01:03  
오 감사합니다 카페 좋아하는뎅ㅋㅋㅋㅋ컬러링북은 신기하네요... 태국에도 컬러링북이유행인가 ㅋㅋㅋ
초록색헐크부인 2017.05.09 00:14  
카페가 너무 예쁜데 이번 방문은 방콕이라 아쉽네요ㅠㅠ담번 여행때는 갈 수 있었으면 좋겠어용
Celestee 2017.05.14 16:21  
태국에서 카페가볼 생각은 안했는데. 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ
팡짱 2017.05.17 17:28  
카페 정말 좋아하는데 감사해요! 일정 중간중간에 넣어야겠어요~
오시 2017.05.23 15:37  
캬아 이쁘네요! 저도 함 들려야겠습니다
erica212 2017.05.27 01:27  
먹는정보만 보고있었는데 카페정보 감사합니다
hj10 2017.06.28 18:35  
태국에 괜찮은 카페 정말 많은것 같아요ㅠㅠ1일1카페 가볼껍니당
HYUN87 2018.02.18 16:50  
커피를 좋아하는데, 참고해서 가봐야겠네요:) 태국에 느낌있는 카페가 많다고 해서 기대중입니다-!!
인생무상a 2018.02.27 07:04  
소품 이쁘네요 ㅎ
syoni 2018.05.03 00:53  
너무이뻐요~~^^
제목