숑크란축제 준비

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

숑크란축제 준비

thaimiho 14 3437
질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

,그저께부터 아침마다 기다리던 비,,비가 옴,  숑크란 이옴
1,태국 전 휴가,큰 축제므로 일정숙소,교통 사전 철저 준비 2, 중요,여권카피,돈,휴대폰은 방수처리,,비닐로 싸고 싸고,특히 사진기..물 조심      3, 즐기려면 카오산 졸대권유  무난  ,살라댕은 둘째날로,,,적년기준애첫째널은 시장참여의식 분위기 저조,      4.축제나갈땐 되도록 반바지,낡은티,,,,수영복에가깝게,  츅제중 어디서 물축복받을지 모름  5, 7ㅡ11,식덩들 대형 백화점 다 문염. 염려 말길    6,맘껏 즐기고 많은축제 축옥만들고,,,사소한 시비는 묵살..7ㅡ숙소귀가시 샤워 할것    8... 맘껏  즐 겨라.....
14 Comments
위듀 2016.03.30 11:24  
태국분이신가요..? ㅎㅎ 알아보기 힘들 ㅠ
불공장후니 2016.04.04 23:45  
축제가 좋았단 말인듯요....ㅎㅎ
산다모니카 2016.04.05 06:38  
재밌게 송크란 즐기세요!! 부럽네요
쏭방 2016.04.08 11:48  
미리알았다면....기간 맞춰서 표끊었을텐데..ㅠㅠㅠ
송크란축제 즐기고싶어요
hyunyya 2016.04.09 06:47  
저도 송크란을 잊고 있었네요.
이달 말에 갑니다..
inzaghi09 2016.04.12 15:00  
26일에 태국 가는 데 그 때 송크란은 이미 다 끝났겠죠 ㅎㅎ 원래는 송크란 시기에 맞춰 가는 거였는데 아쉽네요
호태사랑 2016.04.13 15:12  
송크란 아쉽게 이번 일정에는 못가지만 다음에 한번 도전해봐야 겠네요
천국의비상계단 2016.04.14 09:42  
담달에 가는데 내년에 송크란에 맞춰서 꼭가야겟네요..
어머나할렐루야다 2016.04.14 12:40  
아 너무 부러워요,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅpooh 2016.05.14 13:05  
나중엔 축제도 일정에 넣어봐야겠네요ㅠ
포쉐 2016.05.29 17:08  
내년에는 꼭 가야할축제!!!!
jdjeon 2017.02.22 21:21  
송크란 축제준비
hodohodo 2017.05.13 17:29  
물축복ㅋㅋㅋ 이번엔 여름에 가게 돼서 송크란을 못 즐기는 게 ㅔ아쉽네요 다음 여행땐 꼭 송크란 기간에 가는 걸로 해야겠어요ㅎㅎ
kys1569 2017.09.14 12:51  
송크란 너무 가고싶어요...ㅠㅠ 다음번에 태국 갈 때는 송크란 일정에 맞춰서!!
제목