치앙마이 정글 플라이트

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 정글 플라이트

퇴사랑 9 3567
예매는 인터넷에 치앙마이 정글 플라이트라고 치면 나오는 네이버 카페에서 했습니다.

저는 10명정도와 함께 했는데요 픽업 드랍 호텔 다 해주고 저뺴고 중국인이여서 설명도 종종 중국어로 하시곤 했습니다..ㅋㅋ

아주 안전하고 핸드폰은 따로 넣을곳이 없으니 작은 주머니 달린 옷이나 바지 입고가시면 사진찍기 편해요 !

시작하기에 앞서 사물함에 짐 보관할수 있습니다. 

혼자가도 딱히 뻘쭘하지 않고 나름 즐겁습니다. 끝나고기념 티셔츠도줌 

9 Comments
쵸코팡 2016.03.11 14:18  
좋은 정보감사합니다~저도 혼자가는데 한번 도전해봐야겠네요^^
서뇽이 2016.05.10 11:12  
목걸이 가방같은거 하나 사야겠네요 좋은 정보 감사합니다 :)
ㅎㅅpooh 2016.05.14 13:12  
기념티셔츠도 주나보네요 ㅎㅎ 한번 도전해봐야겠어욯 ㅎ
Yvonne1015 2016.05.19 17:04  
정글플라이트라 +_+ 신기해요, 재밌는 경험 될 것 같아요!! 다음번에 치앙마이 가게 된다면 꼭 해봐야겠네요~
예쁜오리1126 2016.05.23 00:08  
이거 짚라인 맞죠?ㅋㅋㅋ
티브이에서 봤어요!! 프렌즈인 치앙마이! ㅋㅋ 재밌을것같아요
졸도 2016.05.27 19:53  
으 다음에 또 방문하게 되면 가봐야겠어요 ㅜㅜ 아파서 그때 잘 돌아다니지도 못했는데 ㅜ
앨빈앨빈 2016.05.29 11:22  
목걸이 방수팩 하나 사야겠네요 좋은 정보 감사합니다
charlene 2016.08.20 13:49  
이번에 가면 꼭 해볼려고요!! 정보 감사합니다~
호빵아저씨 2016.11.23 20:20  
여러가지 액티비티중에서 꼭 하고 싶은 것이엇는데... 정보 감사합니다!
제목