치앙마이 나이트 바자

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 나이트 바자

퇴사랑 11 3773
4시쯤인가 5시에 가니까 문을 열지 않은 상점이 많더라구요 ! 현지인들이 말하길 6시는 되야 다 연다고 합니다.

11 Comments
dungcar 2016.03.12 10:37  
아...어렵네요 태국
서뇽이 2016.05.09 10:46  
ㅜㅜ 숙소에서 멀어서 아직까지 못가보고 있는 1인입니다. 오늘은 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ
리미리미 2016.05.10 00:14  
치앙마이가면 꼭 가볼려구요! 6시이후로 가야겠네요
서뇽이 2016.05.10 11:09  
지금 치앙마이 4일차인데 아직 안가봤어요 ㅎㅎ 제가 묵는 곳에서 걸어서 꽤 먼거리라 ㅜ 가보고 싶네요
앨빈앨빈 2016.05.29 11:23  
치앙마이가면 꼭 가볼려구요
말그대로 저녁에만 오픈하나 보네요
오봐 2016.06.01 15:21  
나이트바자 구경하면 재밌어요~ 꽤 많은 상점이 나와있고 사람도 엄청 많았던 기억이 나네요 ㅎㅎ
지시미 2016.09.03 10:52  
정말 나이트바자네요ㅋㅋㅋ밤에 돌아다니기 좋을 것 같아요~ 좋은 정보 감사합니다
태국간드아아어 2016.12.24 10:56  
저 갔을때는 6시인데 그제서야 준비하는곳도 많았어요 7시쯤 돼야 웬만한건 다 열거 같아요~
jyh989 2016.12.29 19:18  
ㅋㅋ오 이런게 꿀팁인거 같아요 치앙마이갈때 참고 하겠습니다`
Malri 2018.07.20 15:23  
ㅎㅎ 선데이 마켓은 두세번 가봤는데 나이트 바자는 한번도 안가봤네요. 선데이 마켓 vs 나이트 바자 어디가 더 좋을 까요?
Aquaria 2018.12.14 01:32  
치앙마이만 두어번 다녀왔는데 나이트 바자는 한번도 안 가봤어요. 이번에 시도해봅니다!
제목