룸피니공원 여유롭고 한적하게 산책하기 좋아요 ~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

룸피니공원 여유롭고 한적하게 산책하기 좋아요 ~

퇴사랑 16 3110
저는 개인적으로 방콕에서 가장 맘에들엇던 장소입니다. 아주 넓은 부지가 깨끗하게 관리되어있고 

해가 쨍쨍한 시간만 아니라면 한적하게 산책하기 좋은 장소 같아요 

라차담리에서 걸어서 한 10분여 가면 나옵니다

16 Comments
쿡님 2016.04.08 23:28  
사진으로만 봤는데 여유롭게 피크닉하고 싶네요 ~
토리햄토리 2016.04.20 16:44  
저도 찾아보다가 사진으로만 봤는데 가보고싶더라구요.
근처 호텔을 찾아서 가야겠ㅇㅓ요
연유연유 2016.04.20 19:36  
사진으로 되게 넓고 좋네요
계획짜는데 동선을 맞춰봐야겠어요^^
영영영영영kmk 2016.04.30 11:13  
제 숙소랑 가까워서 한번가봐야겠네요 ㅋㅋ
unroot530 2016.04.30 22:06  
기회만 되면 기보고싶은데 밤새클러빙을 하는 저로서는 거의 그림의 떡이죠ㅜㅜ 에구
핑크타로 2016.05.04 17:36  
저도 여행가서 한적하게 산책하고파요ㅎㅎ
수박공주 2016.05.09 23:45  
공원앞에숙소를잡았는데 기대되네요 아침마다부지런히산책해야겠어요
그래도짜리 2016.05.19 22:15  
여유있는 일정이면 근처 숙소 잡아놓고 들락날락 하면 좋을거 같아요.. 아주 여유있게...
예쁜오리1126 2016.05.22 06:42  
엄마랑 갈 때 이 근처 호텔에서 묵을까 생각 중인데,
아침에 조식먹고 산책삼아 다녀오면 좋을 것 같아요 ! 정보감사합니다~
렉오 2016.06.15 16:25  
이번 여행에는 꼭 들리고 싶은곳입니다~ 방콕시내에서 산책~ 생각만 해도 기대되네여 ㅎ
wk5793 2016.06.23 14:11  
많이 덥겠지만 꼭 가봐야겠어요 ~
holidayy 2016.07.03 14:19  
숙소근처인데 꼭 들려보고싶네요~~ 벌레많으려나요>_< ㅋㅋ
찌미찌미 2016.08.04 10:05  
숙소가 근처인데 룸피니전망이였으면좋겠어요! 바로 앞이던데 산책삼아 한번가보려구요^^
딸기초코바닐라 2017.09.19 18:19  
운동하시는분들이 틀어놓은 음악에 구호가 아직도 귓가에 남아있네요 ㅎㅎ
능썸삼 췍~~능 썸쌈 췍~~ㅋ
세월의힘 2018.02.08 15:49  
산책 겸 운동 겸 나가서 여유를 느끼고 싶네요.
alices 2018.03.04 17:00  
숙소근처라 산책하러 가기 좋을 것 같아요 ! 날씨 많이 안더우면 가보려구요 ~
제목