파타야 헐리우드 가수들

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 헐리우드 가수들

마루보비 1 4506

1. 이름: 모름(기억을 뭇하겠음)ㅠㅠ    나이: 26 or 28(정확히 기억이ㅠㅠ)

2. 이름: 기억이안남ㅠㅠ   나이: 35(본인말함),  39(주변사람말함)

3. 이름: 쨍(푸른바위님이 알려줌)   나이: 모름(푸른바위님이 안알려줌ㅠㅠ)

4. 이름: 모름(진짜 술이 웬수ㅠㅠ)    나이: 나이도 기억안남

이름, 나이 가수 본인들이 알려져는데, 술마시고나니, 당췌 기억을 못하겠어요ㅠㅠㅠ

태국이름 기억하기 겁나 어려움ㅠㅠ(나이는 기억하기 쉬음)

가수들 이름, 나이 아시는분들 계시면 알려주세요??ㅠㅠ

다른 가수들 동영상은 한국분들 얼굴이 나오고, 가수들 술마시는 모습이 넘많어서 못올리겠어요ㅠㅠ

다음에는 클라이막스 가수들도 올려드릴게요(근디 클라이막스 동영상 찍어도되나!!!)

1 Comments
하얀둥둥이 2017.03.09 19:40  
하하..헐리우드 잠깐 방문할까 고민인데...이걸 보니 더 고민되네요..
제목