방콕 바디튠 마사지(살라댕역)에 사기꾼한테 당했습니다!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 바디튠 마사지(살라댕역)에 사기꾼한테 당했습니다!

쿠레이 36 10824

바디튠 마사지.jpg

방콕 BTS살라댕 역 옆에 있는 바디튠 마사지에서 사기 당했습니다.

여기는 한국사람들에게 꽤 알려진 곳인데 조심하세요...

오늘 제 집사람이 여기서 마사지 하려해서 근처 호텔 투숙 전에 같이 예약하러 갔습니다. 저는 안하고요...가게 입구(길거리)에서 왠 현지인 중년이 다가와 어서오라는 말도하며 2층 마사지샵으로 안내하고 카운터 소파에 우리를 앉으라하고 자기가 메뉴판 가져와 예약시간도 받아듣고 했습니다. 카운터 직원들과 얘기도하며 진행하는데 우리는 여기 사장인줄로만 알았습니다.

일단 예약한 시간에 갔더니 그 인간이 있었고, 저는 마칠때쯤 오기로 하고 집사람은 2시간반 짜리 마사지실에 들어갔습니다.

근데 시간이 채 되지도 않아서 아내에게서 끝났다고 연락와서 근처에 잇다가 바로 카운터 소파에 갔습니다. 아내 얘기가, 마사지 마치고 마사지사가 룸에서 나가고 나니까 아까 그 사람이 바로 들어오더니 '여기는 방에서 지불한다'고 해서 돈을 주었는데 잔돈을 아직 못받았다는 겁니다.

카운터 직원에게 얘기하니 자기들은 돈을 못 받았으니 어서 지불하라고 하고, 아까 그 사람은 당신들 친구 아니냐며 자기들은 모르는 사람이라고 하더군요. 완전히 사기꾼한테 농락당한거지요.

근데 바디튠 카운터 직원도 태도도 그렇고 뭔가 미심쩍었습니다. 정말 모르는 놈인지 뭔지..

할 수 없이 팁까지 다 다시 지불하고 나왔는데 속이 많이 상합디다.

여기 살라댕 부근이 예전부터 팟퐁거리로 유흥환락가인데 사기꾼 많은 것 같습니다. 바디튠도 자기들은 모르는 일이라고만 하며 손님 대하는 태도가 별로여서 더 기분이 잡쳤습니다.

여기 가지 마세요!

------------------------------------------

36 Comments
설레바리 2016.01.29 14:45  
헐;;;정말 뭐져;;; 진짜 가면안되겠네요
정용환 2016.01.29 17:51  
태국말 못하는 외국인 친구를 안내하는 현지인 친구인 척 했나보네요.
마사지샵이 경찰도 아니고, 어떤 관계인지 캐물을 수는 없었을 듯하네요.
(경찰이라도...)

대담하지만 충분히 가능성 있는 사기유형이네요.
영어잘하는 현지인이 접근하면 무조건 의심부터해봐야 할 듯...
츄크림 2016.01.29 20:47  
이번에 자유여행 가는건데 이런 글이 보이니 너무 무섭네요..
정말 조심해서 다녀와야겠어요ㅜㅜ
솔찡 2016.01.29 22:30  
우선 먼저 다가와서 이것저것 말을 걸 경우에는 전항상 의심부터합니다 ㅋㅋㅋ실제로 그런사람들이 사기꾼이엿던 적 많앗구요
현쭝 2016.02.04 00:13  
이번달에 갈때 조심해야겠습니다...즐거운여행에서 맘에 상처입으셨겠어요ㅠㅠ
쿠레이 2016.02.04 22:31  
그렇습니다..  조심해 다녀오세요.
이키 2016.02.07 15:13  
와.. 이런 사기꾼 같으니라고... 바디튠은 제법 유명한데도 이렇게 당하는군요. 좀 맘편히 여행좀 하고 즐기게 해주지 나쁜 사람들..
루나울프 2016.02.12 12:51  
진짜 쓰레기같은 놈이네요 ㅋㅋㅋ
탄산수 2016.02.14 02:15  
아 이런  이런사기도 있네요..조심해야겠네요,,,저건 진짜 무방비 상태네요 ㅜㅜ
thaimiho 2016.02.15 19:02  
지나가다,,, 지나가다 유심히 유심히 봄,,,도대체 어찌 이런일이,,, 그놈이 마사지방애  어떻게 들어 온다는 그자체도 우습고,마사지 해 주는 사람들도 가만히 있다는것도  우습고,,,,,하여튼 하여튼 날강도,  와,,,,날강도        참조,  그옆 공원쪽으로 걸어가면 버거킹옆 paradise  massage2층 가 깨끗하구 중년 35ㅡ40대 부인들이 테크닉이 좋고,샤워가 아주 좋음,,
울트라초이 2016.02.16 18:53  
이렇게 사기를 치다니, 놀랍네요. 정말 조심해야 겟네요.
촙붓차이 2016.02.19 00:33  
과한 친절은 의심을 꼭 하세요~ 더운나라에서 자기시간 할애해가며 남에게 친절을 베풀사람은 거의 없다는거죠~!!
주빵이 2016.02.23 16:40  
아~ 이런 사기도 있네요 ㅜㅠ  조심해야겠네요 ㅜㅠ
Dcinema 2016.02.29 15:40  
그런데 굳이 팁까지 다시 줄 필요가 있었을까요
yuni418 2016.02.29 19:15  
와 이런식으로도 사기를 치네요ㅠㅠ정말 조심해야겠어요......
sally솔비 2016.03.29 14:48  
으.. 역시 어딜가나 이런 사기꾼들은 있는 것 같아요..ㅠ_ㅠ
어딜 가서 좋다 라는 정보뿐만아니라 조심해야 될 것들까지 알 수 있어서 너무 좋네요..
영수증을 받으라는 댓글의 팁도 감사합니다~!
어머나할렐루야다 2016.04.14 12:50  
뭐 이런 경우가 다있나요. 진짜 황당하셨겠네요.
도담엄마 2016.04.29 17:13  
허허..저 이번에 엄마 아빠 모시고 가려는데 조심해야겠네요~~~
선미s 2016.05.03 00:00  
조심해야겠어요. 말도 안통하는데 이런일 당하면 어쩔까싶어요ㅠ
이기사님 2016.05.04 19:34  
거기 가면 안되겠네요.. 정보 감사합니다.
dmsqls4349 2016.05.16 18:32  
와.....역시 어딜가나 사기치는 곳이 있네요ㅠㅠ 이렇게 중요한 정보 알려주셔서 감사합니다
갬갬이 2016.06.14 16:59  
사기꾼도 조심해야겠어요 ㅠㅠ
태사랑구름빵 2016.07.20 10:44  
헉.. 바디튠 자주 갔는데.. 조심해야겠어요 ! 기분 안좋으셨겠어요 ㅠ ㅠ
lsm1234 2016.07.22 14:09  
와 정말 조심해야겠네요 ㅠ
좋은 정보 감사합니다 저긴 꼭 안가야겠어요!
이야기꽃님 2016.07.26 01:58  
사기꾼들..참..국내외 어디든....
조심 또 조심이 답입니다.
대전먼지 2016.08.17 10:47  
ㅠ.ㅠ 정말 황당하셨겟어요...사기꾼들 .ㅠ.ㅠ 정신 똑바리 차리고 여행 해야겠네요 ㅠㅠ
시아지 2016.08.17 20:31  
와.....정말.....유명한 곳이라는게 더 놀랍네요ㅠㅜ 조심 또 조심. 조심하는 것만이
살길이네요ㅜㅜ 얼마나 놀라셨겠어요ㅜㅜ
ma6bong 2016.08.23 15:08  
조심해야겠네요. 좋은 정보공유 감사드립니다.
방콕또방콕 2016.08.25 23:55  
생각지도 못 한 곳에서 사기를 당하다니... 조심 해야 겠어요 ㄷㄷㄷ
JSoulKR 2016.09.07 08:19  
진짜 조심해야겠어요~ 기다려지지만 이런것도 걱정이
쥬닝 2016.09.24 21:44  
대박...... 조심해야겠어요. 돈은 둘째치고 기분 망치겠네요ㅠㅠ
문정동찌질이 2016.12.20 10:52  
아 진짜 열받을거 같은데... 좋은 정보 감사해요
귤크레파스 2017.04.08 10:46  
헐~ 진짜 태국은 항상 경계를 해야하네요..
태국초보입니다 2017.08.06 19:33  
진짜 태국말도 못하는대 사기당하면 어떡해야댈지... 겁나네요
미니민이민희 2017.08.20 14:41  
돈은 카운터에서 무조건 지불해야겟네여 ㅠㅠ
규르리퐁 2017.11.29 13:37  
헛...정말 조심해야겠습니다
좋은정보 감사합니다..!!
사기는 꿈에도 생각을 못햇네요 ㅠㅠ
제목