파타야 헐리우드 붉은노을

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 헐리우드 붉은노을

마루보비 25 6648

무대앞에 가서 이거 찍는라고 창피해 죽는줄 알었어요ㅠㅠ

파타야 헐리우드에 한두번이라도 가보신분들은 누군지 다들 아실듯~

붉은노을 감상해 보세요

25 Comments
캠프리 2016.01.03 07:00  
미스정이네요 ㅋ
마루보비 2016.01.03 08:44  
ㅎ ㅓ걱ㅋㅋ 한국사람인가요??
푸른바위 2016.01.06 02:07  
태국이름" 쨍" 임니다...남편이 한국사람임니다..
4살난 딸이 있구요..쨍의. 친부는  일본사람이고..어머니는 태국사람임니다...
민돌이 2016.01.22 10:31  
아... 한국인 남편이 있었군요...
젠틀lee 2016.01.08 19:48  
가본적이 없어서 한번 가야겠네요 저분 보러 ㅎ ㅎ
마루보비 2016.01.09 02:29  
한번 꼭 가보셔요ㅋ 한국말도 잘해요
코애주녑 2016.01.10 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난중에 보러가야지
마루보비 2016.01.12 23:56  
난중에 같이 보러가실래요ㅋㅋ
chartier 2016.01.17 22:39  
헐리웃 다녀온지 3개월도 채 안됐는데.. 그립군요

11월달에 헐리웃 생일이라고 하던데
마루보비 2016.01.19 00:28  
헐리웃 다녀온지 이제 20일 지나는데ㅠㅠ넘넘 그리워요ㅋㅋ

헐리웃뿐 아니고 파타야가 넘 그리워요ㅋㅋ
북극마을 2016.01.21 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야겠네요^^
도시탈출 2016.01.26 20:47  
우리나라 노래를 잘부르네요... 멋지네요.. 찍느라 수고하셨겠네요
마루보비 2016.01.27 01:21  
무대앞에 가서 찍으니 챙피하더라고요ㅠㅠ

노래도 잘부르고, 한국말도 잘하더라고요
ginooo 2016.02.01 11:29  
ㅋㅋ 헐리우드 이런 분위기군요 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋ
현쭝 2016.02.04 00:11  
우와 댓글 안읽어봤으면 우리나라 사람인줄 알았어요
탄산수 2016.02.14 02:09  
몇년전에 방문했던 기억이 나네요...다시한번 가고 싶어지네요...
영여요 2016.02.19 17:47  
헐리우드...너무나  가고싶네요..한국노래  많이  나오는데 ㅋㅋ 놀기에는 파타야가 갑인듯
마루보비 2016.02.21 13:59  
저도 헐리우드 너무나 가고싶네요ㅋㅋ 근데 이제 자금사정땜시ㅠㅠ

또 언제쯤 갈려나ㅠㅠ
주빵이 2016.02.23 16:39  
오오 전 저번에 파타야 갔었을때 일정상 헐리우드 못가봤는데 ㅎ 이번엔 꼭 가봐야겠네요 ㅎ
가브러 2016.02.26 18:56  
팁은 한국사람들이 주는거겟죠? 반가워서!!!
마루보비 2016.02.29 12:14  
한국분들뿐 아니라, 중국분들도 엄청 주는것 같더라고요ㅋㅋ
캐골골 2016.05.05 09:40  
오 노래 잘부르네요
ZoltarP 2016.07.14 17:32  
생각보다 한국노래도 잘 부르고 나름 재밌지만 그렇게 자주 찾고 싶은곳은 아닌듯해요 ㅎㅎ
우룰루 2016.12.14 01:37  
주로 워킹걸들이 활동하는 곳이라 한번가고 안간 곳이네요. 한국남자들 모여 있으면 먼저 접근해서 같이 놀다가 돈이야기 합니다. 삐끼들 하고도 모종의 거래가 있는 듯합니다.
hodohodo 2017.05.13 17:38  
오 파타야에 이런 곳도 있군요 파타야 갈 예정인데 참고해야겠어요ㅎㅎ
제목