람부뜨리 빌리지에 머무는 동안 마사지!ㅋ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

람부뜨리 빌리지에 머무는 동안 마사지!ㅋ

흩날리는봄이오면 15 4587

이번에 약 3주정도 람부뜨리 빌리지 2주 + 시내 아파트먼트 1주(2주사이에 잠시)를 머물렀었는데

람부뜨리 빌리지에서 하루에 한번 마사지를 받았습니다 입구 바로 왼쪽 옆에 있는 마사지 샵인데요.

친절하고 다들 얼굴도 익으니깐 매일 오갈때 마다 인사하고 태국어도 써먹고 고쳐주고 ^^;;;

팁도 20밧 항상 줬는데 (불쾌하면 안주기도 하는 편이지만) 여기서는 아무도 인상 찌푸리지 않고

항상 웃으면서 즐겁게 마사지 받았어요 ㅋ

머리도 깍았는데... 흠.. ㅋㅋㅋ

사실 잘 자르시는게 아니라 비추라고 할 수 있지만서도

너무 정성 들여 해줘서 즐거운 추억이 되었네요

2주간 조식 산책 수영 태닝 운동 낮잠 산책 술(?)로  푹~ 쉬었더니

행복했고 마사지샵 직원들 덕분에 더 좋았어요

한번 기회되시면 가보세요 ^^

아, 2층에서 받는데 시원하고 좋더라구요 ㅋ

15 Comments
pinkchu 2016.02.19 19:15  
저도 여기서 받았는데.. 사람들도 친철하고 가격도 공항에 비하면 정말정말 쌌던걸로 기억해요..ㅎㅎ
봉고 2016.03.07 23:17  
저도 방콕가면  꼭 가요 람부뜨리빌리지옆에있는곳ㅎㅎ 같은곳이려나ㅎㅅㅅ
흩날리는봄이오면 2016.06.16 19:26  
맞을거에요 초록색 티셔츠 유니폼 ㅋㅋ
저녁에는 주인으로 보이는 할머니가 티비보고 계셔요 ㅋㅋㅋ 그래서 머리 자르니깐 막 계속 만져보고 신기해하고.. ㅋㅋㅋㅋ
데드풀 2016.04.01 14:22  
여기 꼭 가봐야겠어요ㅋㅋ
십년만에우린 2016.05.11 00:35  
람부뜨리빌리지 숙박예정인데, 정말 반가운 소식이네요^^
저도 매일갈듯합니다ㅋ
흩날리는봄이오면 2016.06.22 23:34  
람부뜨리 호텔과 게하사이인데 저한텐 딱이라서.. ㅋㅋㅋ
추천하는 편입니다 ㅋ
soul1418 2016.07.25 11:15  
저두 람부뜨리  예약했는데 ㅋㅋ 안그래도 마사지샵 찾고 잇었는데  좋은 정보 감사합니다 ㅋ
영양결핍소녀 2016.05.20 14:11  
여기 마사지샵 짱입니다. 저도 자주 가요.. 특히 흰머리 아저씨(나이 좀 있으신 분) 시원하고 좋드라구요
흩날리는봄이오면 2016.06.16 19:27  
말투 약간 여성스러운 분 아닌가요?ㅋㅋㅋ  그분 엄청 친절하고
직원분들 마사지할때 떠들고 있음 전 괜찮은데 막 혼내고 그러시던데 ㅋㅋ
괜찮으니까 하지말라고 그래도.. ㅋㅋㅋㅋ
구신이산다 2016.06.14 17:05  
저도 람부뜨리 묵는데 꼭 가보겠습니다.
purplish23 2016.07.25 11:06  
저도 람부뜨리 예약했는데! 마사지 거기서 한번 받아봐야겠어요 친절하다니 정말 기대됩니다^^
soul1418 2016.07.25 15:55  
람부뜨리 예약하신분들 많내요~ 날짜겹치면 단체로 마사지? ㅋㅋ
hiss79 2017.03.24 09:19  
입구 바로 왼쪽 옆! 기억해둬야겠습니다ㅎㅎ 여행지에서 머리하는건 생각못한 일인데
재밌는 경험이될 것 같네요ㅎㅎ
흩날리는봄이오면 2017.08.23 14:52  
저는 투블럭이라 어차피 어디서든 해도 그만이라 했는데 생각보다 너무 정성을 들여주셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사한 추억이됬죠 ㅋㅋ
오돌1 2017.12.08 02:31  
조도. 람부트리 갈건데.. 넘 잘되었네요.. 마사지샵 꼭 갈거예요.
제목