마사지 후기~~~~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

마사지 후기~~~~

불꽃테란 50 12019

태사랑에서 많은분들이 올려주셨지만 저도 후기를 ㅋㅋ

방콕에서 마사지를 받으며 느낀점은 체인점과 마사지사가 누구냐 혹은 내가 기대하는 정도가 어느냐애 따라

호불호가 다 갈립니다~~ 그냥 참고만 하시길 ㅋ

저는 참고로 시설등은 별로 안보고 그냥 제가 안좋은 부위 시원하게만 해주면 감사한편 ㅋ

1. 헬스랜드

여행책자 및 많은 후기가 있는곳이여서 갔습니다~~ 시설은 정말 대형체인답게 깔끔합니다~~

저는 아로마 마사지 90분짜리 신청 ㅎㅎ 2000바트 정도했던거 같습니다~~

타이마사지는 120분에 600바트정도 하더군여..  시설도 깔끔하고 샤워실에서 샤워후 아로마 오일로 덕지덕지

바른후 마사지 시작~ 여자분이 하는데 조곤조곤 뭐라 얘기하며 합니다.. 영어 태국어 섞어서 ...듣다 자버림..

남자보단 여자분들이 더 좋아할만한 마사지였던거 같습니다.. 부위별로 조물딱조물딱 정도... ㅎㅎ

그치만 몸에 좋은 향기나는 오일 덕분에 상쾌한 느낌이 나기는 합니다 ㅎㅎ

마사지후 기브미더팁 하며 웃으며 쫒아옵니다 ㅎㅎ

2. 온눗역 인근 반사바이

마사지 로드를 못찾아서 한참을 물어물어 찾아옴 ㅋ 결론은 역에서 150미터 직진을 못하고 반대로 가버린

불찰... 일단 입장후 직원들이 쏼라... 나보고 태국어 모르냐며.... 여긴 현지인들이 주로 애용하기 때문에 간단한

영어외엔 안통할수 있습니다.. 암튼 가격은 타이마사지 1시간 150바트... 겁나 저렴..

발도 씻겨주고... 남자분이 와서 마사지 시작~~ 시설은 소박하지만 정성들여 해주며 나름 강약 조절을 잘합니다. ㅎㅎ 마사지후 차까지 내줌..

3. 카오산 로드 어반마사지

후기가 갈려서 고민 끝에 갔는데... 전 마사지사가 잘들어온거 같습니다...타이마사지 1시간 250바트

시설은 카오산에 있는 마사지숍중에선 좀더 크고 깔끔합니다~~

제가 옷을 갈아입는 도중에 커튼을 휙 열고얼굴로 들어온 그녀... 장미란급의 풍체를 지니고 팔두께가 저의 1.5배... 마사지 시작.... 제몸을 떡주무르듯이 합니다... 휟휙 팔다리를 돌리며 첨으로 마사지 받다 비명인지 신음소리

가 나옵니다... 옆에서 한국인 커플들 웃어죽습니다.... 허리를 돌리는데 우두득 소리가.... 연신 굿, 나이스를 외치며 제 몸을 유린합니다 .... 실수인지 허벅지 마사지 도중 중요부위까지 손이 닿음... 순간 변형마사지인가.. 생각할 찰나 무표정하게 뒤로 엎으라고 손짓......한시간후 감사의 표시로 팁을 후하게 드리니 그때야 웃습니다.... 제가 나간후 들어온 외국인 발마사지 받는걸 밖에서 보는데 시작한지 2분만에 비명소리가 나옵니다...무표정합니다..그녀는..

4. 람부뜨리로 로드 카오산 마사지

카오산로드 마사지는 다 기본은 하는거 같습니다~ 가격도 동일하게 1시간 250바트... 여긴 2번을 갔는데 처음에

남자분이 해주실때와 여자분이 해주실때 두번다 느낌이 비슷합니다~ 남자라고 더 잘하는것도 아니고 여자라고

더 못하는것도 아니니 마사지사가 누가 들어와도 실망할 필요 없습니다.~~ 시설은 어반 마사지와 비슷합니다.

마사지도 시원하게 해주며 중간중간 말도 걸어줍니다...  옆에 마사지 받던 독일남자와 얘기를 주고받으니

커튼까지 치워줘서 웃으며 즐겁게 마사지를 받았습니다~~

현재 1일 1,2마사지중인데 추가로 업데이트 하겠습니다~~ 다른분들도 추천을 해주시길 ㅋㅋ

50 Comments
동후니v 2015.12.21 04:50  
마사지 정말 많이받으셨네여!! 저도한번 받아봐야겠네요
zipper 2015.12.29 07:24  
생생한 체험기 잘 봤습니다.
전 마사지 잘하느냐 못하느냐 기준을
제가 얼마나 빨리 잠이 드느냐로 합니다.

보통 2시간짜리로 하는데, 5분 안에 잠이 들고 거의 끝날때 쯤 깨면 최고로 침니다.
그런데 잠도 안오고, 아프거나 간지럽거나 하는 경우는 완전 고문이더군요.

그리고 발마사지도 받아보세요. 발마사지가 더 비싼 이유를 알수 있습니다.
꿀벌2 2016.01.04 00:24  
1월중에 태국가려는데 마사지 꼭 받아야겠네요 ㅋㅋㅋ
여행이조음 2016.01.04 21:21  
카오산에서는 꼭 받아야겠어요
크카카 2016.01.07 11:08  
ㅎㅎㅎ기대됩니다
여행선생 2016.01.07 16:14  
헬스랜드예약하고가셧나용? 저는 일행이 6명인데 전날예약하면 동시간대에받을수잇을까용ㅋㅋ
목표세계여행 2016.01.07 16:38  
좋은 정보 감사드립니다 ㅋㅋㅋ~~
힐링힐리이잉 2016.01.07 20:18  
예약 없이 그냥가도 괜찮은가요?
Jayden 2016.01.10 16:36  
마사지는 정말 복불복 같아요 ㅋㅋㅋ 다 잘 받으신 것 같아 다행이네요
고등어꽁치 2016.01.12 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카오산 마사지 ㅋㅋㅋ 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~!
스피드왕하하 2016.01.12 23:17  
싸고 좋은 타이 마사지~!ㅋㅋㅋ
sujiQQ 2016.01.14 00:11  
좋은정보 감사해여
민지짱ㅎㅎ 2016.01.15 13:41  
저도 호주에서 워킹홀리데이 하고 하도 일을 많이해서 휴양겸 태국여행 오래하려는데
마사지가 태국에 여행하기로 마음먹은 이유입니당
언능마사지받고파요ㅠㅠ
현주니 2016.01.20 15:27  
동남아 이리저리 돌아다녀도 태국이 젤 마사지가 좋은거 같아요
빵채 2016.01.22 17:00  
저렴한 데 체험삼아 다녀오고싶은데 팁은 어느 정도 주는게 좋을까요?
태국넘조아용 2016.01.23 11:44  
저는 처음 여행 때 별 정보 없이 보이는 곳 아무데나 들어가서 총 5번정도 받은거 같은데
전부다 만족했던 것 같아요 !!

이름있는 곳도 좋지만 거리의 마사지샾도 즐겨보시는 것도 경험이 될 것 같아요!
워니다 2016.01.25 01:13  
좋은 정보 감사합니다
피크리 2016.01.26 01:20  
이런 맛사지 정보 넘 좋아요~~
가서 직접 받기도 전인데도 므흣한
기분이 듭니다.^^
도시탈출 2016.01.26 21:10  
맛사지도 사람이 하느거라서 맛사지사를 잘 만나야 합니다.. 좋은 정보 감사합니다.ㅎㅎ
스스스 2016.01.26 23:40  
맛사지정보 감사합니다~
라이니아 2016.01.29 01:19  
저는 루암에 갔는데 엄청 좋더라구요
차슈까슈 2016.02.01 22:24  
와 다양한 곳에서 맛사지 받으셨네요! 덕분에 좋은 정보 알고갑니다~ 감사합니다!ㅎㅎㅎ
이포이 2016.02.08 00:31  
태국에서 가장 기대하는게 마사지인데 감사합니다
태국을돌테야 2016.02.08 22:34  
맛사지는 태국에가면 필수죠!! 참고할게요
thaimiho 2016.02.10 03:39  
타이마사지는 신체아동 많아 잠들 틈옶지만 발,오일마사자중 잠들면 대충대충,잠들면손해,,,이걸 아셔요  2, 되도록 중년부인들이  배트랑급임.
태국가는녀자 2016.02.15 15:39  
저도 숙소가 람부뜨리 인데 참고하겠습니다  고맙습니다
가방여행 2016.02.18 16:56  
참고해서 가보도록 하겠습니다.
pinkchu 2016.02.19 19:16  
즐거운 리뷰 보고 갑니다^^*
주빵이 2016.02.23 16:38  
헬스랜드 갈때마다 방문하는곳인데 ㅎㅎ 가격대비 좋은곳같아요 ㅎ
3255 2016.03.21 22:34  
저도 저렴한곳 비싼곳 섞어서 마사지를 받아야겠네요!
네이뇽 2016.03.24 13:40  
페이셜 마사지 잘 하는 곳은 없나요 ㅠ_ㅠ
sally솔비 2016.03.29 15:23  
ㅋㅋㅋㅋ후기 너무 재밌게 쓰셨어요. 웃으면서 봤네요. 감사합니다~!
산다모니카 2016.04.05 06:44  
진짜 태국은 마사지가 제일 기억에 남네요. 또 태국가게되면 일일 일마사지는 해야겠어요
연유연유 2016.04.20 19:38  
다양하게 마사지 받으셨네요 ㅋㅋ 역시 동남아는 마사지를 다들 받고오는데 금액이 괜찮아서 인가봐요
미도리샤워 2016.04.22 15:49  
여행 준비 중인데,,,,  기대됩니다!!
링딩 2016.04.25 18:38  
일일마사지라뇨.. 어렇게 행복할수가ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가면 1일 1마사지 받겠습니다
언제나그랬듯이 2016.05.04 17:39  
어디가 됬든 마사지는 진리이군요 ㅎㅎ 카오산 가봐야겠어요 ^^
수박공주 2016.05.11 23:36  
글에서 느껴지는 현장감ㅎㅎ 많이 웃었네요 마사지는 행복이네요
망고aaaa 2016.06.02 02:38  
마사지 완전 기대 하고 있어요~~
헬스 랜드 가봐아 겠네요~~
쏭단 2016.06.23 12:34  
오오오오 저도  이번 여행에 1일 1마사지  해보고싶어용 ~ ㅠㅠ
링달 2016.06.23 15:53  
드디어 숙소잡아놓고 이제 마사지 후기 읽어보고 있네요 ㅎㅎㅎ 참고하겠습니다 ^^
실실실실 2016.06.23 15:54  
오 헬스랜드는 다른데에 비해 꽤 비싼편이네욤ㅠㅠ아로마라 그런가ㅋㅋㅋ다른곳들은 엄청 저렴하네요!!
jaysoo20 2016.06.23 18:21  
카오산은 전반적으로 좀 싸네요~~ 감사합니다
피터팬22 2016.06.27 15:16  
태국하면 마사지인데 정말 어디를 가야할지...너무 많아도 선택장애있는 사람들은 힘들슨 ㅜ.ㅜ
rkdxofud 2016.07.04 16:47  
저도 1일 1마사지 계획중이라 헬스랜드 가봐야 겠어요.
백구99 2016.07.11 15:00  
헬스랜드 아로마 해봐야겠어요~
지니지니11 2016.07.13 11:05  
아로마 마사지 끌리네요! 비싸긴 하지만ㅜㅜ
미스타리d 2016.10.05 08:38  
카오산로드 에서 맛사지 받아야겠네요 메일메일 받으려고요
승찬승혜아빠 2017.04.24 13:37  
일정중 카오산로드쪽 가는데~~ 꼭 가서 마사지를 받아봐야겠네용~~
hodohodo 2017.05.13 17:42  
헬스랜드 체인이라 비싸지만 한번 쯤 받아봐야겠네요~ㅎㅎ
제목