짜이디 맛사지 후기. 음....

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

짜이디 맛사지 후기. 음....

타코바니 8 4388
태국에 와서 두 번째로 받은 맛사지가 짜이디었어요
(첫 번째는 왓포 맛사지스쿨)
시간이 지났지만 후기 살짝 올려볼께요
짧게 요약하자먄 전 개인적으로 비추...음...

받은 맛사지는 30분 발 30분 태국 맛사지이었어요
손님은 한국인이 60퍼센트 정도였어요
카운터도 맛사지 해주시는 분들도 한국어를 많이 알더라고요
"양반다리" "언니 왼쪽으로" 이렇게 자세하게 말씀하셨던.

1. 마사지 해주시는 분들이 수다를 너무 많이 떨어요
이야기 조금 하는건 상관없는데
쉼없이 옆 마사디 하는 사람과 수다 깔깔깔 수다
밧 이야기도 많이 하는거봐서 방금 팁 얼마나 받았나도 이야기하는듯
아무튼 좀 산만했어요

2. 발 맛사지 하면서 발은 전혀 안 씻더라고요
발 맛사지는 거기가 처음이어서 전 그런 줄 알았는데
다른 곳은 물이나 최소한 로션으로라도 정성스럽게 닦아두셔서
아, 거긴 좀 아니었나보다...싶음

3. 이건 좀 충격이었는데
제 맛사지가 다 끝나갈쯤에 늦은 시간이었고, 옆 자리 포함 가게 반 이상이 비어있었어요
그런데 옆자리에서 검은 게 휙 지나가요...정황상 바퀴벌레 비슷한거같은;;
저 맛사지 하던분이 비명을 지르면서 방석을 던져서 잡음.
그리고는 아무렇지도 않게 맛사지 계속함;;
10분후에 카운터에서 방석 통째로 치웠는데 아무튼 찜찜했어요

뭐 그 외에도 찜찜했던 부분들이 좀 있는데
(힘 발란스가 왼쪽 오른쪽이 안 많음. 맛사지 5분 일찍 끝냄) 제일 큰 건 저 3가지였네요

계산하시는 한국분들 힐끗 염탐하니 다들 거의 의례적으로 팁 내고 가시던데
정말 좋아서 팁 내고 가는건가? 나만 별로였나?
아니면 태사랑에서 이만큼 팁 내라고 해서 정말 의무적으로 내는걸까?
라고 고민하는 오지랖 좀 부려봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

개인적인 의견입니다
즐거운 여행 되세여!!
8 Comments
쫌아는찌질이 2015.12.19 02:27  
전 카오산윗동네 반싸바이를 세번갔어요
두번은 만족 한번은 어이없을정도로 무성의
만족한 두분께는 팁드렸고요 불 만족인분께는 안드렸어요
내가 만족스러울때지갑이  열리더라구요
불만족이면 마사지값조차 아깝죠
불꽃테란 2015.12.21 01:32  
저도 한번 가봐야겠네여 ㅎㅎ 카오산 윗동네 반싸바이 ㅎㅎ
페르조나 2016.01.07 04:28  
시설은 사실 마사지 집치고 최악에 속하는 편입니다.
마사지도 예전에는 괜찮았는데, 2-3년 전에 두어번 갔는데 갈 때마다 형편없어서
근래 안갔습니다.
그런데 작년 여름에 시간 때문에 지나가다가 들렸는데
예전에 보지 못한 마사지사인데 정말 잘하는거예요.
그래서 여러 나쁜 조건들을 무릅쓰고 다음 주 토요일날 가는데
또 들려보려고 합니다.
그만큼 돈 벌었으면 시설 좀 깨끗이 해도 괜찮을텐데....휴...
태국여행GO 2016.01.17 11:06  
이번달말에 짜이디마사지 부모님모시고갈예정인데  그 잘한다는분 이름혹시아신다면^^
페르조나 2016.01.30 03:36  
짜이디에서 마사지 받으려고 치앙마이로 가는 국내선 비행기를 일부러 늦은 시간대로 예약했었습니다.
앞 댓글에 쓴 것 처럼 지난 여름 잘하시던 분이 기억나서요.
그런데 이번에(2주전)에 갔더니 주인이 바뀌었고, 장소도 삼센로드로 이전한다고 하더라구요.
바뀐 주인은 영어를 거의 못하는 것 같더라구요.
마사지사들은 절반 정도 나간 것 같구요, 제가 했던 분도 안계셨습니다.
할 수 없이 어떤 분한테 받았는데 너무 서툴러서 2시간 짜리 하다가 1시간으로 바꿨네요.
아마도 다시는 이용하지 않을 것 같습니다
love all 2016.01.30 11:22  
1월 16일 부터 4일간 쌈센 누보에 머물다가 바로앞 오픈 준비중인 가게, 짜이디~ 라고 써있더니
분점이 아니고 완젼 이전인가 보네요. 예전 쪽포차나 있던 자리 쯤이던데..그 앞쪽으로 깔끔한 식당?바? 도 생기고 했더라고요. 예전 짜이디 청결면에선 좀 떨어지고 어수선 했는데 이전 한곳은 좀더 만족 스러웠스면 좋겠네요^^
송R 2016.08.26 19:12  
으  절대 안가야겟네요  매너도없고 ~  바퀴벌레 ㅠ 정말 생각만해도 으윽..  잘 알아보고 가야겟습니다~
인생무상a 2018.02.28 12:59  
바퀴벌레라니...ㅠㅠ
제목