방콕클럽

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕클럽

그곳으로갑세 34 13667

저는 12월 말에 방콕으로 여행가는데요~

춤추는걸 진짜 좋아해서 유흥도 사랑하는지라 클럽 많이 가고싶은데ㅠㅠ

저는 여잔데 항상 거의 검색해보면 남자들의 사용설명서만 거의 있더라구요~

혹시 태국에 남자분들 물좋은곳도 좀 추천해주세요! 아님 분위기 좋은곳이라도!

아무리 같이 안놀아도 분위기가 좀..ㅋㅋ

34 Comments
캐나다곰 2015.12.16 10:09  
일단 요즘은 방콕에서 오닉스가 핫하다고 합니다. 펑키빌라는 조금 죽었다고 하고요. 밴드공연들도 많이 해서 태국 음악 듣기 싫으시면 루트66 가시면 음악 종류별로 구역이 있어요.

루트는 멋진 백인 남성 여행자들도 많이 오지만 그만큼 어중이떠중이들도 많이 오고 좀 어수선한 분위기 입니다.
2부클럽인 스크래치독은 절대 가지 마세요 그곳은 직업여성들 90% 간는 곳입니다.
그곳으로갑세 2015.12.16 15:59  
혹시 데모클럽도 펑키빌라와 같이 별론가요? 어떤가요?
ekamai12 2015.12.16 18:25  
데모 좋아요 나이가 좀 어립니다
캐나다곰 2015.12.18 15:16  
데모도 좋습니다
꽃바지 2015.12.18 16:53  
저도 혼자가는데 몇몇 일행분들이 속속 생길 것 같습니다~
12/31 - 1/5 일정으로 가는데 혹 일정 맞으시면 같이 놀아요!
수푸니 2015.12.22 16:31  
요즘 분위기론 RCA에잇는 오닉스가 핫하고 크릭도 서서히 물오르는 편입니다.
클러빙하실거면 오닉스 갓다가 에프터로 크릭가는 코스 추천합니다
펑키빌라는 음악이 로컬이 많이 섞이고 밴드음악나올때 소외된느낌을 받습니다
데모로 이동하시거나 루트에서 놀다오시는것도 추천합니다.
shinsh 2015.12.25 19:21  
RCA는 외국인이 많이가는 클럽이구요,  오닉스가 3시반까지, 옆에 오딧세이가 5시까지 오픈해요. 통로쪽에있는 데모가 3시까지 하는걸로 알고있어요
인디언썸머 2015.12.26 13:34  
통러 dnd클럽추천..
하라쇼 2015.12.26 13:54  
Dnd??
꼬꺼마 2015.12.27 20:26  
디엔디 좋더라고요
고등어꽁치 2016.01.12 16:52  
저도 클럽 궁금했었는데 여기 정보가 많네요 ㅋㅋㅋ
라나마243 2016.01.13 15:42  
클럽을 태어나서 한번도 안가봤는데 오닉스? 한번 도전해 봐야겠네요 ㅋ
융규 2016.01.14 10:07  
저두 이번에 오닉스 dnd 중심으로 가보려구요.ㅎㅎ 검색 결과
현주니 2016.01.20 15:31  
잼있겠네요  저도 직업여성 없는곳에서 건전하게 클러빙 하고싶네요ㅎㅎ
운명의신 2016.01.21 01:01  
오닉스 ㅎㅎ 오딧세이 많이 들어봤어요 ㅎㅎ
xuan80 2016.01.24 23:48  
직업여성없는데서 그냥 술마시면서 사람들 노는거 구경하고싶었는데!! 댓글 달아주신분들 감사합니다!!
ginooo 2016.01.26 10:29  
댓글 보니 오릭스 데모 dnd 좋아보이네요 ㅋㅋ 추천 감사합니다.
여행이란사람을남기는것 2016.02.03 11:41  
오닉스라.. 요즘은 오닉스가 대세인가 보네요. 좋은 정보 감사합니다.
HSK12 2016.02.07 12:20  
좋은 정보 감사합니다.
타이위안 2016.02.10 21:32  
데모는 가격대가 어느정도 되나요??
엽ㅂ 2016.02.14 20:43  
클럽들은 번화한 곳에서 찾을 수 있는건가요? 태국 클럽도 경험해보고 싶은데ㅋㅋ
가방여행 2016.02.18 16:59  
dnd클럽은 새로 생긴 곳인가요
흑불고기 2016.02.24 13:14  
통로나 에까마이쪽은 현지인들이 즐겨찾는곳이라 외국인이 오면 그닥 좋아하지는 않는것 같다고 생각합니다. 사견입니다
떵으니93 2016.04.27 20:02  
클럽 궁금해서 찾고있엇는데 여기 정보가 많네요 ㅋㅋㅋ
클럽 아예 모르는데 여기저기 비교해보고 꼭 가봐야겠네요
한국과는 다르게 하는 시간이 굉장히 다양하네요
unroot530 2016.04.28 23:37  
2부나 3부클럽은 특히 3부클럽은 피해주심이 정신 및 금전적인 부분에서 이롭습니다. 질이 좋지않은 양키들도 조심하세요
정현ㅇㅣ 2016.10.03 18:14  
2부 3부 가 뭔지 여쭈어도 될까요 ㅎㅎ;
갬갬이 2016.06.14 16:59  
친구랑 같이 갈껀데 조심하면서 즐겁게 놀다와야겠어요^^
Amorfatii 2016.08.14 17:29  
감사합니다^^ 오닉스  쪽으로 알아봐야겠어요
Thalab 2016.11.20 16:29  
오... 클럽 정보가 여기 다 있네요
살몬티 2016.12.15 18:36  
좋은 정보 감사합니다 오닉스 dnd... 기억하겠습니다.
초록색헐크부인 2017.05.09 09:29  
태국 클럽이 핫하다기에 방콕가면 꼭 밤문화를 즐기려 하는데 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎrca가보려구용
요날르 2017.06.05 00:23  
하루는 날잡고 순례한번 가야겠네요 ㅋㅋ 기억해야겠어요 !
작업반장2 2017.09.14 16:52  
RCA 오닉스, 통로 데모  이렇게 두군데가 놀만하다다는 최신정보가 ㅋㅋㅋ
근데 오닉스는 80% 남자라는 사실...ㅋㅋㅋ
아이스수박쥬스 2018.08.09 11:47  
오닉스, 루트66, 데모중에 여자가 가기 좋을곳이 어디일까요?ㅠㅠ흠 고민이네용...추천가능하실까요
제목