후아힌 맛사지샵 추천!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

후아힌 맛사지샵 추천!

다솔1 5 3514
몇일전 후아힌으로 여행을 다녀왔습니다.
맛사지 천국답게 한집건너 하나씩 맛사지 샵이 있는데
가격도 천차만별이구 소규모로 운영되더라구요.
몇군데를 다니다가 값도 저렴하고 시설도 깨끗한 곳이 있어서 추천해 봅니다.
가격은 타이마사지 1시간에 200밧트 두시간에 300밧트인데
규모도 꽤 크고
발도 비눗칠해서 씻어주더라구요.
후아힌에 있으면서 오십견이 있어 몇번 갔었는데
손이 어깨위로 올라가고 손님이 원하는 곳을 해주고
종업원도 친절한 편이었어요^
재래시장 부근 교차로에 있어요.
참고로
저는 덩이란종업한테 받았는데 왠지 치료받는 느낌이었습니다.

numphet massage
tel. 032 530558
5 Comments
9999구구 2015.12.14 19:34  
마사지 여러군데 보는중이었는데 여기도 한번가봐야겠어요!
배찌롱 2015.12.15 02:54  
좋은 정보 감사합니다.. ~^^곧 태국 가는데  잘 이용해볼께요.
Kwonderful 2015.12.15 14:36  
좋은정보 감사합니다.
울트라초이 2016.02.16 19:00  
좋은정보네요. 후아힌에서는 마사지가 다들 소규모라 어디가 잘하는집인지 알기가 힘들더라구요.
울트라초이 2016.02.24 00:06  
좋은정보감사
제목