카오산로드 인근에서 드레드락했습니다 ㅎㅎ 남자

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산로드 인근에서 드레드락했습니다 ㅎㅎ 남자

레디고껄껄 23 8498

카오산에서 999 west 들어가는 골목 들가서 10미터 쯤 가다가 

노점처럼 있는 분한테 했구요

저는 투블럭 해놔서 뒷머리 앞머리 윗머리 정도만 했습니다.

아무래도 가닥수가 적겠죠 ㅎㅎ

1500밧 불렀는데 1200밧에 하자니까 

1300까지 해주고 카오산에 있는 동안 무료로 수선(?) 해준다고해서 오케이하고 했습니다.

실제로 일주일 하고 있었는데 한번 마사지 받고 그러다가 한가닥 떨어져서 

다시 받았지요..

근데 이게 생각보다 할때도 아프고 오래걸리고 잘때도 불편합니다 ㅋㅋㅋ

저는 와이프와 세계여행 시작했는데 그 시작을 알리는 상징으로 해봤습니다.

앞으로 한 일주일만 더하고 다 뜯어내려고요 ㅎㅎ

지금은 치앙마이에 있는데 여긴 잘 없네요 하는곳이

그리고 아무래도 두피와 머리카락도 많이 상할듯 합니다

명심하시고 도전하세요~

#2015-12-01 22:16:31 지역_일반정보에서 이동 됨]
23 Comments
참새하루 2015.12.01 19:08  
세계여행을 떠나시는군요
대부분의 사람들은 평생 꿈만 꾸다가 끝날
세계여행을 과감히 떠나는 용기에 먼저 박수를 드립니다
부디 부부 모두 화목하고 건강하게 무사히 여행마치고 돌아오시길
물론 아름다운 추억과 사진은 덤으로 가져오시는거지요
레디고껄껄 2015.12.01 19:11  
참새하루 // 네 동남아쪽은 배낭여행하고 호주부터는 자전거 세계여행 할 예정입니다.
응원 감사합니다!! 건강하세요
타이마사지마니아 2015.12.01 21:29  
우와.. 멋지십니다.. 
부부 세계여행 이라니..
부럽습니다.. ^^

전 결혼 후에
결혼 전 하지 못한 세계여행을 아쉬워하고 있었는데
저랑 반대의 실천을 하고 계시네요. ^^
레디고껄껄 2015.12.09 14:13  
^^;; 저는 지금 총각때 꼭 할껄 하는 아쉬움도 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
혼자라 편한것도 있고
둘이라 좋은것도 있습니다 ㅎㅎㅎ
다순이 2015.12.03 20:39  
부부가 동반 세계여행 정말 부럽네요
레디고껄껄 2015.12.09 14:14  
감사합니다~
배찌롱 2015.12.04 02:55  
부부끼리 세계 여행이라 너무 부럽네용  홧팅입니다.ㅎ
원빡이 2015.12.06 15:08  
부럽습니다
다이얼 2015.12.06 21:11  
안전한 여행 하세요^^
빨간토끼 2015.12.07 01:01  
와웅 부럽습니다
쩜미니 2015.12.07 11:12  
멋지시네요! 세계여행!!안전하게여행하세용
9999구구 2015.12.14 19:32  
멋져요 ㅌㅋㅋㅋㅋ세계여행이라니..ㅋㅋㅋ!
Kwonderful 2015.12.15 14:38  
저도 하고싶었는데
어느덧 머리를 밀어버려서 못해 아쉽다는..
게획하고 계신분들은 해보시고 저 처럼 아쉬움 안남기시길
stkind 2015.12.19 08:10  
두피 엄청상해요... 오래는 하지마세요
도시탈출 2016.01.26 21:07  
지구 한바퀴 멋지십니다..
설레바리 2016.01.29 14:46  
우왓 ㅋㅋ 지쿠한바퀴+_ 짱입니다 정말
현쭝 2016.02.04 00:13  
세계여행이라니 멋지십니다 정말~~!
나락완 2016.02.04 14:53  
두분이 여행스타일이 잘 맞으시나봐요~
진짜 부러워요
어머나할렐루야다 2016.04.14 12:57  
우와. 너무 멋지세요. 부럽네요
거봉과킁이 2016.05.11 16:09  
저도 꿈이 신행으로 세계여행하는건데 완전 멋지세용 ㅎㅎ
즐거운 여행되길 바래용^^
dmsqls4349 2016.05.16 18:41  
부부두분이서 세계여행이라니 저도 나중에  한번쯤 도전해 보고싶네요!!
갬갬이 2016.06.14 16:58  
ㅎㅎ 즐거운여행되세요~ 저도 나중에 부부세계여행 떠나봐야겠어요 버킷리스트 작성!!
holidayy 2016.07.03 14:35  
세계여행이라니 멋있습니다!! 지금은 돌아오셨으려나요~~ 무사히마치셨길바랍니다 ㅎㅎ
제목