오늘 워킹 스트릿에서 살인사건이 있었습니다.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

오늘 워킹 스트릿에서 살인사건이 있었습니다.

taiel 19 13266
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------
이별을 통보한 여자에 대한 태국남자의 치정 살인인데 지금은 수습이 되었습니다만 그래도 거기 계신분들 조심해서 다니시기 바랍니다.
19 Comments
날으는킥 2015.11.06 04:42  
헐..태국인이나 한국인이나 한번 돌아가면 무섭긴 마찬가지네여.

태국은특히 말이 안통하니 더조심.
우럭광어엔가와 2015.11.19 10:52  
으악.. 무섭습니다.
김해 2015.12.01 15:48  
헉 조심 또 조심~~
Jini2 2015.12.01 23:45  
헉..무섭..ㅠㅠ 조심조심 다녀야겠네요..ㅠㅠ
breaktime 2015.12.22 23:49  
정말 조심해야겠네요
꼬꺼마 2015.12.27 20:28  
조심해야겠네요
HSK12 2016.02.08 18:16  
으... 조심해야겠네요
건보당 2016.03.10 16:21  
한국이나 태국이나 저런 사건은 많이 터지네요
연유연유 2016.04.20 19:40  
한국이나 태국이나 늘 어딜가나 몸조심 해야겠습니다 .
거봉과킁이 2016.05.11 16:12  
ㅜㅜ 어디서나 치정살인은 일어나느군요 ㅠㅠ 조심하세용
수박공주 2016.05.11 23:37  
헉무서워--;;  조심해야겠네요
dmsqls4349 2016.05.16 18:45  
워...요즘 왜이리 이런류의 살인사건이 빈번한건지.....정말 조심해야 겠네요ㅠㅠ
실실실실 2016.06.23 15:57  
헐 요즘 진짜 이상한사람들이 많이있네요ㅡㅡ 이런글 보니까 갑자기 무서워지네요 ㅠㅠ
kimmi111 2016.07.06 20:21  
무서워요 ㅠㅠㅠ
치킨무리뉴 2016.07.25 13:37  
헐... 정말 무섭네요 유흥거리라 그런가 그 곳이 원레 사고가 많은 곳인가요?
밥은먹었니 2016.09.09 14:33  
으메 항상 어디든 조심하고 또조심해야 하는군요 역시 무서워ㅜ
kongs510 2017.03.05 05:49  
조심조심 또조심이군요...
안전하게 여행다녀야겠습니다.
태국초보입니다 2017.08.06 19:38  
헐 진짜 조심해야겠어요 이번에 혼자 가는대 사람많은곳으로만 다녀야겠네요
제육치즈덮밥 2017.08.09 12:06  
워.. 무섭네요 ㄷㄷㄷ 조심해야겠어요
제목