스크래치독 현재 ..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

스크래치독 현재 ..

플레어스톰 13 7966
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------
사람없어요ㅋ

왠 한국분처럼 보이시는분 혼자 현지 여자분들하고

춤추고 놀고 계시네요ㅋ 나머지는 그냥 않아서

술마시고 노는중.. ㅋ

스크래치 오실분 댓글 달아주세요ㅋ

두시까지 버텨보다 아니면.. 인섬니아로 고고싱

좋은밤 되세요ㅋ
13 Comments
패스워드12 2015.11.02 03:25  
ㅋㅋㅋ 스독갑시다~ 라인이나 카톡 알려주세요~
플레어스톰 2015.11.02 04:10  
읔.. 확인못하고 저는 다시 나왔습니다.

다시 가볼까요..  저가 카톡 라인 안합니다

페이스북만...;;;
플레어스톰 2015.11.02 04:57  
인섬니아 출타 중입니다. ^^
꽃바지 2015.11.03 18:01  
우워 부럽다 저도 가고싶어요
inue 2015.11.13 19:53  
요즘도 스독 많이가나요 ㅎㅎ
우럭광어엔가와 2015.11.19 10:56  
재밋겠다ㅠㅠ
딩요10 2015.11.20 04:09  
스독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 예전에는 재미있었는데
LiquidForce 2015.11.23 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기지
오리온스 2015.12.02 23:23  
저도 가고싶네용
원빡이 2015.12.06 15:09  
빨리가구싶네요
코애주녑 2016.01.10 23:33  
요즘은 어디가 핫한가요 ㅋㅋ
쁘라차우팃 2017.02.05 08:20  
스독 절대 가지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀랐네요.
단박 2017.06.21 17:50  
빤리 가서 놀고싶네요 클럽에대한정보어디수집할대없을까요
제목