락음악들으면서 한잔 추천!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

락음악들으면서 한잔 추천!

워니님 20 3212
안녕하세요 락을사랑했던 그리고 지금 베트남 캄보디아를거쳐 태국 여행자인 이릉이 쉬운 이태원입니다.

대학교때 친구가없어 듣기시작한 락음악의 향수를 불러오는집이 잏어 소개드립니다

그냥 할거없이 카오산 로드를걷던중 헛 이건 머지
순간 소름이..
대학때듣던 신 나는 락음악이 ㅋ

소개할곳은 카오산로드 맥도널드가두개있는데 중심쪽건물안에있는곳 말고 스트리트에있는 맥도널드앞의 데이 오브더 데드 입니다

아무생각없이 락음악들으며 맥주한잔 즐기기손색없는곳!

한번 가보세여 ㅋ
20 Comments
워니님 2015.10.30 13:45  
폰으로 작성해떠니 오타작열ㅋㅋ
이곳방문해서 헤드뱅잉 한번해주고가세여 ㅋ
재벌2세 2015.11.01 23:28  
락음악이라....어렸을때 락카페 갔던기억이...솔솔....
진석이 2015.11.02 17:59  
카오산..ㅋㅋ 그냥 간단하게 맥주한잔 하기좋은집이 많죠 ㅎㅎ
sophiee1234 2015.11.04 17:03  
어제 카오산 로드 다녀왔는데 들려볼걸 그랬어요 ~ 아쉽네요 ㅎㅎ
항상놀고싶다 2015.11.05 22:33  
오오오 감사합니다.
다큐인 2015.11.11 18:23  
카오산  갈까  고민중안데  가야겠네요
엽기적인그놈 2015.11.13 13:27  
카오산은 필수죠..
inue 2015.11.16 10:29  
오 좋네요
딩요10 2015.11.20 04:10  
카오산은 필수에요 좋아요 ^^
부산오빠야 2015.11.20 21:16  
감사합니다.
데빌엔젤 2015.11.21 19:38  
카오산쪽은디스코장같고 너무시끄러워요  전 거기보다 람부뜨리거리 7일레븐 근처가  음악도  좋고  맥주한잔하기는  더좋더라고요  ㅋ두거리다  밤 낮 차이가  너무심하더라구요  아무튼즐거워요  ㅋ
우너희 2015.11.21 20:35  
아..제가 가입하면서 닉네임 워니로 할려했는데 이미사용중이래서 못했는데ㅋㅋㅋ쓰고계셨군요
홍wnsgh 2015.11.24 19:30  
카오산은 밤에가야 좋나요??
빨간토끼 2015.12.07 01:05  
저녁 7시부터 새벽 1시까지가 제일 좋지요
꼬꺼마 2015.12.27 20:31  
카오산 즐겁죠^^
투스브레이커 2016.01.09 03:05  
락 음악 좋아하는데 꼭 들려보고 싶어요 ㅋㅋ
ginooo 2016.01.26 10:34  
오 락음악 좋네요! 좋은 정보 감사합니다. 일단 킵!! ㅋㅋ
도시탈출 2016.01.26 20:52  
락음악 들으면서 맥주한잔 참 오랜만에 듣는 단어입니다.ㅎㅎ
언제나그랬듯이 2016.05.04 17:46  
오호 카오산로드에 가야하는 이유가 하나 더 늘었네요 ㅎㅎ
굿스피드82 2017.03.20 21:33  
송크란 때 가는데,, ㅎㅎ 카오산 기대되네요.. ㅎㅎ
제목