파타야 사바나 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 사바나 마사지

위아더월드 10 8280
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
------------------------------------------

방금 돌고래상 앞에 잇는 사바나마사지 다녀오는 중에 개념없는 마사지사들을 만나 분하여 글올립니다 호텔들어가기전 마사지 받을려 찾다가 이름잇는 곳이 더 낫다 싶어 사바나 마사지에 마사지 받으러 갓습니다 처음 들어갓을때부터 계산하는 여자가 건방지게 앉아 계산을 햇을때 부터 나갓어야 되는데...일행이랑 들어가 누워잇으니 일행분 하는 마사지사가 먼저 들어와 맛사지를 햇고 저를 햇던 마사지는 덥썩 다리를 만져 마사지를 햇습니다 자정이 다되는 시간이라 피곤햇던지 저를 마사지햇던 여자가 손에힘도없이 주물럭 거리는 행동을하다 이러다 끝날듯싶어 조금쎄게 부탁햇더니 맛좀 봐라는듯이 진짜 쎄게 누르는겁니다 그것도 살이아닌 뼈에..아파 죽을뻔 햇습니다 아프다고 하니까 대꾸도 없이 마사지를 계속하더니 어이없어서 진짜 잠시 멍하게 잇다가 힘이 약해져서 보니까 나참 폰을보고 잇엇습니다 그걸본순간 폭팔해서 체인지 하라고 햇더니 왜냐고 미안하다고 하더니 일행을 봐서라도 참앗습니다 근데 맛사지 둘이서 얘기를 하더니 말도없이 제가햇던 여자가 나가버리더니 다른 여자가 들어오는 겁니다 ㅡㅡ 와..어이가없어서 열받아서 옷바로 갈아입고 나왓는데 홀에서도 미안하다는 사과도 없이 즈그들끼리 눈치주면서 얘기하는 모습에 여기잇는 마사지들이 다 그렇나 싶어 갈곳아니라고 말씀드리고싶습니다정말 여기가 왜 유명한지 모르겟고 낼이면 입국하는날인데 전날밤에 기분이 정말 상해서 죽겟습니다 제글 보고 파타야 가시는 분들 유의하시고 가세요 정말 비추입니다 화가 나서 글을 잘적엇나 모르겟지만 읽어주셔서 감사합니다..
10 Comments
네모돌이 2015.10.10 18:27  
담주에 가는데 사바나는 나쁜 쪽 얘기하시는분이 꽤 많으셔서,  일찌감치 룰아웃했습니다.  좋은 기억만 갖고 오시길.. .
케이비알 2015.10.20 02:29  
관광지인데도 그런곳이 있군요,,,
주의하겠습니다
태보스 2015.10.28 00:16  
두짓타니호텔앞 사바나는 최악이구요
티파니쇼장쪽으로 30미터쯤사바나 또있는데
예전에는 괜찮터니 거기도 누르는데마다 아파요
10년째 마사지가좋고 파타야에꽂쳐 1년에 2버씩가지만
사바나체인이 마사지사관리가안됩니다    우드랜드부근사바나도  센타라미라지 내려가는길쪽사바나도 최악 여기는 애무해주드라구요
오히려 워킹앞입구나 골목안에 호텔주변에있는 마사지썊들이잘해요
그것도 마사지사에따라다르지만요  혹시나추천을하자면 로투스가기전
페어택스옆 환전도해주고 분위기가 중국집같은 마사지샾이있는데
괜찮은거같아요 그리고못하면 팁주지마시고 잘하는사람한테만주시면되요
매너센스위트 2015.10.28 23:01  
흠...조심해야 겠군요~~~
자유여행만 2016.01.01 23:16  
사바나라는 곳은 피해야 겠군요
도시탈출 2016.01.26 20:54  
맛사지의 일관성이 없으니 원.. 복불복도 아니고, 암튼 좋은 정보 감사합니다.
플라이볼 2016.01.27 17:45  
'사바나'는 프랜차이즈죠? 업소차 + 관리사 차가 있는듯합니다~~
수박공주 2016.05.11 23:39  
사바나도 복불복이군요 참고해야겟어요
핫핑쿠 2016.06.30 10:53  
마사지는 여러곳에서 받아보려고 하는데 이곳은 리스트에서 빼야겟군요. 참고하겠습니다. 감사합니다.
Gray25 2018.03.31 14:23  
사바나는 다들 안좋다는 내용밖엔 없네용 .... 좋은정보 감사합니다 ~^^
제목