치앙마이 Sukho Massage 추천

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 Sukho Massage 추천

나리샌 13 5022

마사지가 별로 취미는 아니지만 받아보고 괜찮아서 올려봅니다.

타페게이트에서 나이트 바자 쪽으로 가시면 큰 호텔이 두개 보이는데 지나서 바로 오른쪽으로 가시면 마사지 가게가 줄줄이 보입니다.

길 건너면 바로 나이트 바자 입구고요.

거기서 길을 따라 쭉 가시다 보면 Sukho massage 간판이 보이실 겁니다.

가게는 상당히 작지만 점내 분위기나 마사지는 괜찮았습니다.

고급 마사지 스파 말고 200바트 선에서 받으실 분들께 추천드리고요.

저는 2번 갔는데 219바트짜리 발 어깨 1시간 마사지 받았습니다.

2번째 갔더니 2주만이 왔는데도  불구하고 절 기억하시더라고요. ㅎㅎ

에효 쓰다가 날아가서 좀 건성으로 다시 썼는데

맨날 도움만 받아서 한번 올려 봅니다. 

그럼 이만..

13 Comments
도리도리군 2015.10.04 23:47  
이번에 치앙마이쪽 여행 계획중인데 기회대면 한번 가봐야겠어요..ㅎㅎ
나리샌 2015.10.06 01:31  
위치정보 드릴께요~

Sukho Thai Spa

http://maps.google.com/?cid=16871800151270361630&hl=en&gl=us
진정한힘 2015.10.14 12:30  
저는 깟수언깨우 지하(1,2층에도 마사지 있슴) 마사지가 짱입니다요 실력이... 구시가와 비교 안됨.
1시간에 180, 2시간짜리 350밧.
나리샌 2015.10.21 01:05  
기회가 되면 이용해 봐야겠네요~ ^_^
IamJason 2015.10.19 01:13  
마사지 치앙마이 가봐야 겠네요.
로타리오 2015.10.28 09:58  
치앙마이는 한번도 안가봤는데 가봐야겠네요
항상놀고싶다 2015.11.05 22:34  
마사지 정보 감사합니다. 치앙마이... 한번 염두 해봐야겠네요
스티븐레인 2015.11.18 21:01  
마사지 받기위해 치앙마이 갈꺼예요 ㅎㅎㅎ
모퓌 2015.11.20 17:25  
가봐야겠네요. 감사합니다.
모퓌 2015.11.20 17:26  
유익한 정보 감사합니다.
ok04001 2015.11.29 15:36  
감사합니다! 꼭 가야겠어요 ㅋㅋ
홍수진 2016.09.29 01:06  
치앙마이 마사지 샵은 정보가 많지 않은것 같아서 걱정이었는데 다행이 이런 알짜 정보가 있었네요 ^^
hyunjung814 2017.03.14 23:09  
내일 마사지 어디서받을지 찾고있었는데 여기 가봐야겠네요 감사합니다
제목