쌈쎈 반사바이

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

쌈쎈 반사바이

알레르기 11 3717
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

정말  잘합니다 ㅎㅎ 
일행  넷이  갔는데  넷다  만족스럽네요
 저희는  방콕에 있는  삼일동안 매일 두번씩  받았는데 반사바이에서  받은  마사지가  제일  좋았  저희  일행중  한  분이  30년  이상을  담배를  피다  근래에 담배를  끊으셨는데  등의  어떤  브분이  눌릴때마다  깊은  기침이  나오시는데  뭔가가  뚫리는  기분  이시고 온전한 릴랙스를  경험하셨다며  극찬을  하셨네요  저흰  네명이  모두  만족을 했어요  지금  파타야인데  내일  다시  방콕으로  돌아갑니다  파타야  맛사지가  별로라 반사바이  맛사지  다시  받으러  돌아가요
마사지는  취향따라  많이  느끼시는게  다르니  다른  의견도  계시겠지만 저희한테는  반싸바이가  진리입니다  ㅎㅎ
아!  가격도  카오산  보다  저렴 합니다  타이    풋  어깨등은  두시간 에  390밧    오일과  결삽된  상품은  450~500밧  오일만은  좀  비싼  두시간  650밧  정도네요 ^^
 쌈쎈  숙소 루프뷰도  좋네요 ^^
11 Comments
필리핀 2015.08.15 12:49  
반사바이... 명불허전이지요~ ^^

반사바이는 요금이 안 올랐나요?
알레르기 2015.08.15 13:05  
내  아직까지는  그대로 입니다  ㅎㅎ
기억  못 사실테지만  처음  반사바이를  소개해주신분이  필리핀 님  이세요  몇년전 동대문서  이름이  잘  생각안나는  태국산  양주에  새우회를  먹으며  말씀 해주셨죠  ㅎㅎ  우연히  만나  도움을  받아  감사했네요^^
필리핀 2015.08.15 13:28  
오호! 그런 인연이... ^^

도움이 되었다니 기쁘네요~

즐건 여행되세요~ ㅎ
jinhna 2015.08.17 01:29  
반사바이는 처음 들어보는데 후기보니 끌리네요 이번에 방콕가면 들러봐야겠어요 감사합니다~~
카멜팝짱 2015.08.18 20:35  
반사바이 기억하겠습니다. 감사합니다
하나비 2015.09.11 17:09  
음.. 10년 쯤 전에 태사랑에서 반사바이가 꾀나 지명도 있었습니다만...
이후 계속되는 부정적인 의견으로 완전히 묻혔던것 같습니다.

이유는 정말 아무것도 없는 실내, 침대 이불도 없음....
아침일찍 울어대는 닭울음소리...  그리고 쑷받쌋이라고 옆에 태국식 모텔이 있었는데, 그걸 허물고 새로 지으면서 공사소음.... 최근에 완공한듯 합니다만...
그리고 태국인 절대 입장불가....

이런 저런 이유로 태사랑에서 사라진듯 합니다.

제가 이용하는 이유는, 10년넘게 한번도 분실사고 없었음, 1층 식당이 요리를 잘함.(그동안 요리사가 3번 바뀌면서도..) 로비에 키큰 청년의 시큰둥함(사실은 두 딸의 아빠).... 운이 좋으면 바로 앞에 주차도 가능...  정도네요.

태사랑에서 다시 반 사바이 이야기가 나와서 한번 적어 봤습니다.
알레르기 2015.09.14 19:37  
맛사지샵 이야기 하시는 것 맞나요?
설명이 이해가 잘안되어서리 ㅠㅠ
하나비 2015.09.14 22:46  
6~7년전에 마사지샵이 생긴것 같은데... 저와는 상관없어서요.
댓글에는 마사지샵과는 상관없이 그냥 반 사바이에 대한 이야기였습니다.
인도라는소녀 2015.09.12 02:29  
루트에 반사바이는 꼭 !!
키오 2015.09.25 15:55  
개인적으로 아무리 잘하는 맛사지라도 맛사지사가 옆 맛사지사와 얘기를 너무 많이 하면 진짜 짜증이 나는데 이곳은 그런 면에서 합격점을 주고 싶습니다. 맛사지사들이 맛사지에 무척 몰두합니다. 시설은 뭐 특별할게 없는 동네 맛사지가게지만 맛사지사들 실력도 중간 이상은 하는듯 싶어요. 헬스랜드같이 대놓고 팁을 바라지도 않고요. 한마디로 관리가 잘 되고 있는 가게 같습니다. 가격도 카오산(인상 후)보다 쌉니다. 풋이나 타이마사지  한시간에 200바트, 90분에 290바트, 두시간에 380바트. balm and oil 추가하면 시간당 20바트 정도 더 받더군요.
완소곰쥐 2015.10.04 15:31  
반사바이 기억해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!
제목