카오산 맛사지가격인상

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 맛사지가격인상

알레르기 87 12042
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산  맛사지샵  가격이  동반  상승했습니다  한시간에 220밧이였는데 지금은  한시간에  250밧입니다   
9일날은  기존  가격으로  맛사지를  받았는데  10일날  아침 부터  올려받드라구요  제가  인상된  가격  맛사지의  거의  첫손님들중  한명이었을것  같아요^^
87 Comments
담뒤 2015.09.04 10:57  
좋은정보감사합니다.참고하겠습니다.
다댐비삼 2015.09.04 14:16  
다음주 넘어가는데 좋은정보 감사합니다~
케케키드 2015.09.05 09:29  
실시간으로 알려주셔서 감사합니다! ㅎㅎ
hh0129 2015.09.06 12:29  
좋은정보 감사합니다! 그래도 250이면 엄청 싸네요ㅠㅠㅠ
태국간돳 2015.09.06 20:02  
올라봐야 뭐 낼만하니까 ㅎㅎ
허경아 2015.09.07 14:56  
감사합니다~ 좋은 정보
지중해 2015.09.08 12:45  
정보감사합니다 ^^
키오 2015.09.09 05:43  
한국분들이 많이 가는 반싸바이는 쌈쎈지역이라서 그런지 아직 예전 가격입니다. 한시간에 200바트
시정잡배 2015.09.09 13:10  
지난달에 말에 가보니 1시간에 250밧 맞더군요. 파타야도 200밧인데 더 비싸네요 ㅠ
김재섭 2015.09.11 01:33  
좋은정보 감사합니다
llllin 2015.09.11 15:40  
점점 오르는군요~~ㅠㅠ
쉬피르 2015.09.11 21:40  
온눗근처 마사지샵들이 싸고 잘합니다. 관광객보다 오히려 현지인이 많이가는 마사지샵들이죠.ㅎㅎ 카오산은 2005년에 갔었는데.. 요즘은 태국가도 안가는 지역이 되버렸네요. 10년동안 정말 많이 변했죠
양배추플러스 2015.09.15 13:34  
좋은정보 감사요~
맑은눈혁 2015.09.15 14:06  
좋은 정보 감사합니다... 30바트 오르긴 했어도 여전히 저렴하긴 하네요.. 그래도 올랐다는 말에 씁쓸함을 느끼긴 합니다.
박블리2 2015.09.22 19:29  
저렴한 맛에 좋았는데 ~~ ㅎㅎ
앙망쓰 2015.09.24 20:44  
그래도 아주 많이 오른게 아니라서 다행이네요. 좋은 정보 감사합니다.
jay1145 2015.09.30 00:58  
좋은정보감사합니다
쭌니 2015.10.03 15:20  
1시간 안마가격이라니.. 엄청시원하겟네요 ㅎㅎ
꽃바지 2015.11.03 18:02  
고급정보 감사합니다!!
항상놀고싶다 2015.11.05 22:35  
정보 감사합니다.
춘사마 2015.11.08 03:12  
굿 정보 ㅋㅋ
영지니go 2015.11.13 18:45  
좋은 정보 감사합니다 ^^
우럭광어엔가와 2015.11.19 10:57  
좋은정보 감사합니다!ㅎ
홍wnsgh 2015.11.24 19:36  
정보감사합니다!
다순이 2015.12.03 20:43  
좋은정보 감사합니다
아메리카노ㅎ 2015.12.17 13:43  
좋은 정보 감사합니다. 마사지 받을 때에 참고해야겠네요.
코애주녑 2016.01.10 23:34  
그래도....방콕은 1일 1마사지 아닙니까 ㅋㅋㅋ
sujiQQ 2016.01.14 00:15  
정보감사해요
예쁜오리1126 2016.05.22 06:51  
정보 감사합니다~ㅎㅎ
한나짱짱짱 2016.05.23 00:27  
좋은 정보 감사드려요~ 그래도 태국은 물가가 저렴해서!!
태꾹여행자 2016.06.11 17:54  
약 1년전 글이네요. 지금은 또 올랐겠네요. 그래도 1일1마사지 ㅎㅎㅎ
실실실실 2016.06.23 16:09  
좋은 정보 감사합니다! 그래도 저렴해서 다행이네요~
지니지니11 2016.07.13 11:09  
좋은 정보 감사합니다! 참고 하도록 하겠습니다!
글로리정 2016.07.16 17:48  
오 안돼!ㅠㅠ그래도저렴하니까ㅠ감사합니다.^^
purplish23 2016.07.25 11:39  
정말 좋은 정보입니다!! 참고 할게요! 1일1맛 차질없이 진행 해야겠어요 ㅋㅋ
ey5987 2016.12.16 15:24  
좋은 정보 감사합니다 :)
태공ㅋㅋ 2017.10.05 02:40  
오~~~ 좋은 정보 감사합니다. 카오산로드에서 놀려고 하는데 좋은 정보 감사합니다.
제목