막까산역 공터 ArtBox 마켓 오픈했네요.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

막까산역 공터 ArtBox 마켓 오픈했네요.

한순간의빛 10 2677
MRT 펫차부리에서 막까산역으로 가다보면 막까산역 공터에 아트박스 열었어요.
이번 주말 열리나봅니다.
홍대플리마켓 생각하고 갔는데 그런 종류의 젊은작가들 소품이 있지는 않더라구요.
음식 파는 부스가 반 넘게 차지하는 것 같아요.
공연도 준비 하고 있었구요.
전 가기 직전에 배터지게 먹었고 혼자라 휘휘 둘러보고 그냥 왔지만,
주말 오후에 시간 남는 분들은 태국 젊은이들 노는 것도 볼 겸 여럿이 가서 주전부리도 하고 놀면 괜찮을 듯.
3시부터 오픈인데 4시쯤가니 벌써 잔뜩 앉아 먹고 있더라구요.
헉....사진은 커서 안 올라간데요....어차피 발사진이니 패쓰~^^;
10 Comments
달려뽕 2015.07.31 20:55  
여긴 이번에 꼭 가볼생각이에요 ㅋ
혼자 간다는게 함정 ㅠ
한순간의빛 2015.07.31 20:58  
헉...알았다면 같이 갈 걸 그랬네요.ㅎㅎㅎ
태국애들은 여럿이 몰려다니며 사진찍고 먹고 놀던데, 혼자 벌쭘히 부러웠다는...ㅎ
님은 벙개라도 쳐서 여럿이 재밌게 가보세요~
스텐리아는오빠 2015.07.31 23:27  
8월 31일부터 9월2일까지....
9월7일부터 9월9일까지.....
mmmmm981 2015.08.01 03:58  
헐 엄청 기대중이었는데 플리마켓 느낌이 아닌가 보네요ㅠㅠ...끙 내일 갈지 말지 고민되네요...ㅎㅎ..
호두사과 2015.08.09 01:55  
아이들 데리고 갈 분위기는 아닌거죠? 이름이 아트박스라 맘에 들어요~
희원빠 2015.08.09 12:51  
스탠리아는오빠님 9월 일정에 아트박스가 여는건가요? 딱 그 시점에 그 근처에 숙박할 예정이라 꼭 가봐야 겠어요 ㅎㅎ
카밍밍 2015.08.11 13:20  
아 태국에도 플리마켓을 여는군요!!
이름이 아트박스 어감이 졸네요!시간이 된다면 한반 가보고 싶네요!!
일러스트 2015.08.18 16:05  
좋은정보감사합니다
저도 이번에 꼭한번 가보려고 합니다
세균맨나와 2015.09.04 07:07  
요즘 핫플레이스이라고 하던뎅 ㅎㅎ
방콕의 홍대느낌 ㅋㅋ기대하고있는뎅 ㅎㅎ
케케키드 2015.09.07 19:18  
우와 플리마켓이라니! 핫플레이스가 될곳이겠어요!
제목