카오산로드 저렴한 마사지샵 추천! Lin Massage House(린 마사지 하우스)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산로드 저렴한 마사지샵 추천! Lin Massage House(린 마사지 하우스)

랴미 60 11330

실은, 짜이디 마사지를 가려고했었는데

지난번에 갔을때 별로 만족스럽지못하여 찾아갔던 린 마사지 하우스!

가는길은 카오산 맥도날드와 부츠사이에 위치해있는곳입니다

마사지홈에 가려고 했는데 공사중인지 이전인지 ㅠ.ㅠ 문을열지않아서 방황하다가 우연히 들어가본곳인데

모험치고 여긴정말 너무최고였어요

오전 10:30분부터 밤12시까지 영업하고!

가격도 저렴저렴 저는 타이마사지+발마사지 1시간을받았는데

정말 그 가격이 아깝지않을만큼좋았어요 4일동안 매일 마사지를 받았는데

여기정말 저렴한느낌전혀없이 시원했고 압을넣어 팍팍 해주더라구요

내부시설은 깔끔한걸 좋아하시는분이라면 별로안좋아하실수도있지만

저렴한 마사지잖아요! 전 나쁘지않았구요 방이 처음 들어가면 너무 더운데 위에서 바람도 나오고 선풍기도

돌리니 나중되니까 추워졌어요 정말만족스러웠던 린마사지 추천드려요!

60 Comments
윤보미 2016.01.28 23:08  
정보 감사합니다~ 기대되요!!
j562 2016.06.19 16:20  
카오산쪽 1일 1마사지는 여기로 정했습니다~~~~
가족여행쿄쿄 2016.06.25 18:03  
리스트에 추가해야겠어요~~~
96topeagle 2016.06.28 12:04  
매일 마사지 받으려고 생각중인데 이름 있는 유명한 곳은 1달전에 예약해야하거나 카오산로드에서 너무 멀더라구요. 좋은 곳 알려주셔서 감사해요^^
holidayy 2016.07.03 15:51  
참고할게요 감사합니다!!!
이삭얀 2016.08.12 21:13  
카오산로드 방문할때 보이는 길거리에서 발마사지 그냥 받을려고 했는데 린마사지랑 짜이다마사지가 좋은가보군요. 참고할게요.
오유닷 2016.08.21 20:27  
오 좋은 정보 감사드려요. 꼭 방문해봐야겠어요 ㅎㅎ
다이빙하러 2017.01.23 01:18  
제가 찾는 수준의 가격대의 마사지샵이네요 ㅎㅎ. 여기 꼭 갑니다.
린터 2017.10.28 01:20  
지금은 가격대가 조금은 올랐을것같은데, 카오산로드가면 한번 가봐야겠어요!
안재형통수형 2019.08.14 16:16  
카오상 찾아보고잇었습니다
 감사합니다
 마사지 잘 받을게요~~
제목