저도 카오산에서타투.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

저도 카오산에서타투.

기차니 35 6544
저도 카오산에서 타투 했어요^^;; 5시간반동안..
35 Comments
히정 2015.07.27 09:57  
헐..5시간반...이쁘게 잘하셧나요?
노가뤼이 2015.07.29 19:28  
타투 괜찮나요??싸면 한번 받아보고싶긴한데..
고구마10개 2015.07.29 22:44  
크기 어느정도에 얼마하나요??
궁금해서  꼭알고싶내요
민지바라기 2015.07.31 20:04  
사진도 같이 올려주세요 궁금궁금 ㅎㅎ
떠나자방콕 2015.08.03 14:36  
헤나가 아닌 타투를 하신거죠??
사진 보고 싶네요...
궁금해요~~
카키하라 2015.08.04 19:02  
친구가 크레이지잉크서 트라이벌 십자가 5인치짜리 했네요. 2~2시간반정도 걸리고
가격은 4000밧 정도요.
영령 2015.08.05 17:41  
헉 5시간....
저도 한번 해보고 싶긴한데...
아플까봐....ㅠ
늉이 2015.08.07 08:41  
대단하십니다!! 나중에 사진 후기올려주세요^^ 예쁘게 되셨길~
파워미쵸맨 2015.08.11 00:00  
다섯시간 받이라니 어떤타투인지 궁금하네요 사진후기 있으면 좋았을거 같아요
limyuuu 2015.08.12 16:09  
어떤 모양 인지 궁금해요~ 5시간동안 하셨다니... 궁금합니다~
백곰c 2015.08.16 15:13  
저도 아직 미완성인 등판 해보고싶지만.. 아무런정보도 없는곳에서 하기엔 꺼려지는게 현실이네요 ㅜㅜ
쭐영이 2015.08.19 14:45  
와 5시간반..타투가 몇일정도 가나요?
유뽀 2015.08.19 22:52  
헉 5시간ㅋㅋㅋ 한국에서랑 받을때 많이 차이가 잇나 궁금하네요 ㅎㅎ
빠이빠2 2015.08.21 12:45  
해나 아니고 타투 하신건가요??와 5시간이라니 정말 대단하세요!!!
페르시아양탄자 2015.08.23 23:52  
팔에 두르는문신은 얼마나하려나요?
달빛루다 2015.08.24 20:14  
타투가 아니고 헤나 아닐까요....ㅠㅠ
쪼윤 2016.05.25 22:20  
헤나를 다섯시간넘게 받는건 이상하니 헤나가 아니라 타투같은데요....
sandesign 2015.08.25 02:42  
타투도 하고 싶지만,,,
더 나이들기전에 레게머리에 도전하고싶네요...
이번에는 머리 5가닥이라도 레게머리 도전~~~
남뇽 2015.08.25 15:08  
헉...5시간반이나 걸리나요? 안하길 잘했네여..
지미랔 2015.08.26 17:35  
예전부터 카오산에서 한번 받아보고 싶었는데.. 가격은 그렇다 치더라고 실력이랑 위생적인 부분은 어떠셧나요?
JayOh 2015.08.28 17:21  
5시간 반이면 고통 참느라 힘드셧겟네요 ㅎㅎ
뫄가숭 2015.08.29 18:10  
좀 더 자세하게 설명해주시면 좋을텐데ㅠㅠ
위생상태가 어떤지 궁금하네요!
우와디캅 2015.08.30 15:52  
5시간반 ㅎㄷㄷ 한데요? ㅋㅋ
김나롱 2015.08.31 08:05  
헉...5시간 반이라니;; 저는 아주작은 타투 한국에서 했을때도 너무 아팠는데 ㅠㅠ
참을만 하신가요??
저도 해보고싶어요
hh0129 2015.09.06 12:28  
우와 대단하세요!!!! 5시간동안ㅠㅠㅠㅠㅠ
케케키드 2015.09.07 19:18  
와 5시간동안 하시다니 얼마나 타투를 멋지게 하셨으면 ㅎㅎㅎ
부럽습니다 ㅎㅎ
이뽀지장 2015.09.07 21:54  
헤나라도 한번 타투해보고 싶네요 부럽
지중해 2015.09.08 12:46  
헤나 아니고 타투?? 5시간 아프셨겠네요 ㅠ
김재섭 2015.09.11 01:31  
사진도 보여주세요 ㅎㅎ
인도라는소녀 2015.09.12 02:29  
타투하고 싶은데 이번에 도전 !!!
Thai해븐 2015.09.16 20:29  
헉.. 5시간 반.. ㅎㅎ 나중에 가면 한번 해보고 싶은데
어떻게 하셨는지 궁금해요~
사진도 올려주세요~
jay1145 2015.09.30 00:59  
나도타투하고싶은데 부러버요
leemj101 2015.12.30 18:55  
어디서 하셧어요 ???
박뻐끔 2016.05.13 17:33  
헛 태국에서 타투를해도 안전한가요?????
더기종덕 2017.04.12 16:07  
위생이 걱정되네요 ㅠㅠ 해보고는 싶지만 오늘도 한번 더 참습니당
제목