카오산 로컬 클럽 The club

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 로컬 클럽 The club

Tirat 34 10437

지난 6월 카오산을 다녀 왔습니다. 여친님이 강력 요구해서....

와 완전...파랑들 천지더군요...시끄럽고 복잡하고...덥고...

코코넛 아이스크림을 찾아 헤매다가....

여친님이 저를 끌고 간 곳은...The club...

클럽 입구에 사람들이 북적 북적...

입장료를 내고....(얼만지는 기억이 잘 안나요....)

플라스틱 컵에 진토닉+소다 믹스한 것을 한 컵씩 주더군요.

실내는 좀 어두운 편이었으며, 그냥 홍대 작은 클럽 정도의 크기로 기억이 납니다.

파랑 남, 녀, 태국 여자, 동북아 남,녀 등이 보이고, 파랑 남자들이 가장 많았습니다.

중간에 비보이들도 와서 공연하고, 역시 카오산 쪽이라 그런지 춤을 참 다들 열심히 추네요.

역시 시샤(물담배)는 구경할 수가 없었고, 금연이었습니다.

음악은 일렉 위주였고,, 대부분 20대였으며, 1시간 정도 놀다 나왔네요.

그냥 Soso한 클럽이었습니다..

34 Comments
시퍼맨 2015.07.25 05:14  
삼년전엔가 예의없는 러시아놈 때려주고 경찰서갔던 곳인데 조그만한 동양인이 액션하니까 좋았는지 사장님이랑 가드 바텐이 번갈아서 와서 편들어 줬던 곳이네요 쩝
덕분에 처벌은 면했지만 애써준 영사관 경찰 김영환님과 더 클럽 쥔장이하 스텝께 고맙고,...
그 날 갱값으로 거의 백만원 싸다구 그러데요,.. 암튼 외국에서 액션하지맙시다. 그 후로 카오산가도 안가게 되네요
핑크토깽이 2015.07.29 11:51  
백........백만원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예의없는놈 혼내준 값치곤 너무 비싼데요 ㅠㅠㅠ
고생하셨었네요 ㅠㅠ
3년지난일이니 이제 훌훌털어버리세요!
핑크토깽이 2015.07.29 11:50  
금연이 제일 마음에 드는데요 ?ㅋㅋㅋㅋ
소소한 클럽이지만 지나가다 한번 들러봐야겠어여 :)
방콕가융 2015.08.03 13:11  
금연이니좋긴좋네요~
한번들리긴괜찮겠죠
빙봉빙봉 2015.08.04 01:06  
오~ 클럽에 금연이라니 뭔가 새롭네요.
자라다 2015.08.16 01:31  
클럽 처음가본사람이 갈말한곳은어딘가요 거기 분위기괜찮나요??ㅎㅎ
ktaforever 2015.08.17 12:31  
7년전 갔을때 여기 가봤었는데,그때당시도 되게 재밌었어요,
그땐 공짜였는데 이젠 엔트리피 받나봐요
슈튼 2015.08.23 11:51  
금연클럽이라~ 좋으네요~^^ 이런 문화 좋아요
달빛루다 2015.08.24 20:15  
생각보다는 작다니...
흑오빠 2015.08.26 00:52  
금연이면 한번쯤 가볼만도 ㅎㅎㅎ
지미랔 2015.08.26 17:36  
보틀이 얼마정돈지 알수 있을까요?
신도냥 2015.08.28 20:43  
오홍~ 클럽정보 감사합니다 ㅎㅎ 한번 가보면 좋을 듯 하네요 ㅎㅎ 감사합니다.
우와디캅 2015.08.30 15:50  
클럽정보 감사합니다.
김나롱 2015.08.31 08:06  
시샤가 금지라니..하..
흡연자로써 태국가면 시샤 꼭 해보고싶었는데 참 안타깝네요 ㅠㅠ
챵마인 2015.08.31 18:18  
한국클럽만한곳 혹시 없나요? 다음에 가게요ㅎㅎ
이쥰이 2015.09.03 10:22  
더클럽 좋다는 얘기 많든데 별로였나용?카오산에서기대하는 곳이었는데..
하하히히호 2015.09.03 12:52  
rca 쪽만 생각하고 있었는데 한번 마실 가봐야 겠네요 ㅎ
fsrknight 2015.09.03 15:21  
금연인게 마음에 드네요 ㅋ
지중해 2015.09.08 12:47  
금연 좋네요 ㅎㅎ
김재섭 2015.09.11 01:32  
담배냄새 안나서 좋켔네요 ^^
희망의맛 2015.09.11 17:26  
여기가 로컬 클럽인가요? ㅎㅎ 외국인이 그렇게 많은데~
Tirat 2015.09.13 16:18  
그럼 퍼블릭일까요? ㅋㅋㅋ 로컬의 기준은 생각하기 나름 아닐까요??
les태사랑 2015.09.29 05:43  
아무리 찾아도 안보인다는 ㅠㅠ 도대체 어디죠..
쭌니 2015.10.03 15:19  
담배냄새없어서 그건 좋네요 ㅎㅎㅎ
항상놀고싶다 2015.11.05 22:37  
클러 재미있겠다. 클럽은 생각안해봤는데 한번 가보는것도 재미있을거같네요 ㅋ
바닷가 2015.11.05 23:18  
오 금연인줄은 몰랐네요~
춘사마 2015.11.08 03:12  
쵝오의 금연 클럽 정보 감사합니다~!!^^
우럭광어엔가와 2015.11.19 10:58  
금연 싫은데ㅠㅠ
sujiQQ 2016.01.14 00:15  
금연클럽 좋네요
피터팬22 2016.06.27 15:17  
금연클럽이라 완전 좋네요 솔직히 비흡연자라 담배연기 ㅜ.ㅜ
지니지니11 2016.07.13 11:10  
다들 옷차림이 어떻게 되나요ㅠ 그냥 평범하게 입고 가도 되겠지요?
Thalab 2016.11.20 16:31  
여기두 한국 클럽처럼들 노나요~??
아진기삼 2017.05.16 13:20  
위아더월드라는데 재밌는직 궁금하네요
WannaGo 2017.05.25 00:30  
흠... 가장 무난하다라.. 궁금하내요~
제목