라바나 후기...ㅋ

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

라바나 후기...ㅋ

호이민주 55 9677
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

라바나 후기에요~
친구랑 같이 갔은데 친구는 만족했고
저는 운이 없었는지..;;

저는 키작고 단발머리인분이셨는데
처음에는 잘해주셨어요 스크럽할때는
그러다가 오일로 바꾸는데 화장실급하시다고 하셔서 화장실
다녀오신다고했는데
좀 기다리다가 안오셔서 저도 화장실갔는데
안계시더라구요? 그래서 직원용가셨나보다 했는데
제가 다시 돌아와서 좀 기다리니까 오시더라구요
뭐 이거는 화장실 급하니까 그럴수있어요
근데 ㅎㅎ
다리 사이에 핸드폰을 두는 느낌인거에요?
설마설마했는데 갑자기 휴대폰키는소리...
저는 데스크에 폰충전 맡기고 와서 제폰은 룸에없었거든요...
그래서 뭐 잘못켜졌나 급한일이있나 싶었는데
폰터치하면서 메시지 보내고 킥킥거리고
킥킥거린거 티안내려고 기침하고
한손으로 마사지하는거에요....와...
어이가없어서
...엎어진 상태여서 누은상태되면 말하려고 기다리고있는데
계속 기분이나빠지고...
눕고나서 눈으로 보고 뭐라고 하려고 눈가린거 좀 올렸더니 다시 내리더라구요?
그래서 폰 터치할때 잡아야겠다고 생각하고
또 한손으로 마사지할때 일어나서 말했어요 폰 쓰지말라고
참나.... 폰이 얼마나 더러운데 폰터치하고 마사지하고
그게 말이됩니까..???

그랬더니 쏘리 마담 이러고 다시 마사지하더라고요
열받아서 팁안줬더니
마지막에 만족도 체크하는거 안가져오더라구요ㅋ

이제 라바나 절대안가려고요 비싸기만하고
만족을 못느꼈네요
55 Comments
sally솔비 2016.03.29 15:46  
역시 유명해지면 이렇게 되는건가요..ㅠㅠ 라바나로 정했었는데 다시 알아봐야된다니...후기 감사합니다.
lovelyYena 2016.04.21 16:42  
헐.. 저도 가려고했는데.. 다른데를 알아봐야겠네여ㅠ
예쁜오리1126 2016.05.22 06:54  
헉 ㅜㅜ 복불복이 워낙 심하니 불안하네요ㅜㅜ 처음엔 좋은 후기많았는데
초심을 잃었나봐요 ㅠㅠ
96topeagle 2016.06.29 11:06  
싸얌역에서 아쏙역으로 이동해서 마사지 받으려고 보니 라바나 스파랑 헬스랜드가 보여서 고민하고 있었는데 성의없는 마사지사가 걸릴수도 있으니 안전하게 헬스랜드로 예약해야 겠네요. 감사합니다.
MonicaYim 2016.07.31 16:09  
라바나면 그래도 가격 싼 곳이 아닌데 최악이네요. 저같으면 바로 데스크로 가서 사람 바꿔달라고 했을듯.. 뭐 그런 최악의 마사지가 다 있나요. ㅠㅠ
제목