시바텔 디에이트 스파..그루폰 프로모션..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

시바텔 디에이트 스파..그루폰 프로모션..

부암동갈매기 13 2968

안녕하세요..

이번주 목요일날 방콕으로 출발합니다..

밑에 디에이트 스파 괜찮다는 글이 있어서..저도 그루폰으로 우리 일행 4명(커플룸 2개)를..

7/3일 오후로 예약했습니다..

영어로 예약하는거라 조금 긴장했지만..다행히 예약신청 메일을 보내고 1시간 이내에..

답변을 받을수 있었습니다..

항상 다른 분 후기만 보곤 했었는데..다녀오고 나서 후기 올리도록 하겠습니다..

가격은 커플룸은 더 싸서 2명에서 1699바트 하더군요..30분 풋마사지 또는 스크럽에..

아로마 90분 입니다..

다들 수고하세요..^^

13 Comments
풍풍풍 2015.07.01 10:22  
가격이 착하네요~!!
즐거운 여행되세요!!!
부암동갈매기 2015.07.01 15:35  
감사합니다..풍풍풍님..~~
홍노 2015.07.01 23:27  
6월 여행에 다녀와봤습니다.
저는 아침에 전화로 예약하고 그날 13시에 바로 가서 받았습니다.

혼자 가서 990밧 바디스크럽+아로마로 받았구요
시설도 좋고 직원들도 매우 친절했으나..

맛사지는 약간 실망스러웠습니다.

그래도 좋은 맛사지사 걸리시길 ^^ 시설에 비하면 정말 저렴한 가격이긴 해요
커쇼 2015.07.02 11:55  
저도 아래 글 보고 8월 커플룸 예약했는데 어떨지 궁금하네요~
후기 꼭 부탁드려요~~ ^^
즐거운 방콕 여행 되시길
eileen85 2015.07.02 13:37  
ㅇㅇ 후기 부탁드려욤 저도 그루폰으로 예약 들어갑니다요~ ㅎ
대장고냥이 2015.07.02 14:54  
정말 저렴한거 같네요 ^^ 즐거운 여행 되시길 바랍니다 ~
지현ㅋ 2015.07.04 14:45  
후기보고 생각해봐야겠어요
마토야 2015.07.07 22:48  
후기 부탁드려요!! 그루폰 들어가봤는데 다른곳은 어떤지 알수가 없으니,,,,여기만 눈에 들어오더라구요ㅋㅋ
주머니 2015.07.13 19:43  
저도 살까 말까 고민중인인입니다...숙소가수쿰빗이라 멀지않아서... 결재하고 바우처만 출력하고 메일로 예약을 잡아도되나요?

태사람 후기때문인지...판매가 엄청늘었더라구요~
미카L 2015.07.21 16:43  
저 링크좀 쿠폰 링크좀 해주세요 ~
커쇼 2015.07.22 00:01  
미카L//지금은 판매 종료한듯해요. 대신에 Kalm 스파나 Meridien 호텔 스파가 괜찮거 같네요.
http://alldeals.mygroupon.co.th/en?q=%23Spa
위 링크에 가보시면 확인할 수 있어요. 사용조건이나 유효기간 잘 확인해보시고 구매하세요~ 원하시는 날짜에 예약 가능한지도 먼저 연락해서 확인해보시구요.
또자뫄미 2015.07.31 02:23  
ㅠㅠㅠ..........
판매종료됐답니다~;;
8월확정되서 기쁜맘으로 사이트 드갔더니...ㅠㅠ

태사랑 후기때문이라는 말씀....백번공감함돠...
아이엠겜블러 2015.09.01 11:02  
그루폰이랑 비슷한 태국사이트 ensogo라고 있어요 호텔이나 레스토랑 할인 많이되요
제목