파타야 워터파크.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 워터파크.

아씨가오리 26 8970

파타야에 카툰네트워크 아마존 이란 워터파크....

입장료만 1380밧..(할인바우쳐 받아서,,)

락카비 4시간 180밧... 프리 300밧..

교통비는 ??각자가. 다르시겟죠...

입장시에 입구에서 가방검사...음식물 반입 금지 같음.

입장하면서 국내 워터파크는 잊어주세요..ㅎㅎㅎ

물놀이기구는 크게 3구역... 아이들용슬라이드 구조물,..어른용슬라이드 구조물...파도풀..유수풀,,,...

편의 시설..락카실..화장실 샤워실..(한곳에 붙어잇음).푸드코트.. 흡연은 락카실 옆천막에서..

국내와는 다르게 썬배드..구명조끼는 무료 이용가능

카라반은 돈내고 이용..

혼자타는 슬라이드는 거의 기다리는 시간이 없음...

2인또는 여럿이 타는 슬라이드는  대기시간 있음.튜브받는 대기시간 ..슬라이드 타기전 대기시간.

슬라이드 못타서 죽은 귀신이 조상중에 계시다면...강추...

국내에서  비수기에 가도 된다 생각하시면..그생각이 맞다고.,,ㅎ,ㅎㅎ

26 Comments
고파타야 2015.07.01 13:00  
국내와 비교해서 어떻던가요..? 총평도 좀 적어주세요.. 궁금합니다 ^^
아씨가오리 2015.07.02 12:51  
이용방법과 총평은 타이호텔은행에 적었습니다.
이아로오미이 2015.07.01 23:08  
슬라이드를  줄안서고 탄다니 좋네용
찌니짜니 2015.07.01 23:39  
ㅋㅋㅋ재밌네요 ㅎㅎ 글쓴님께서 만족하신건지 불만족스러우셨는지 감은 안오지만 파타야에 워터파크가 있는줄 몰랐는데 좋은 정보 감사드립니다 ㅎㅎ
풍풍풍 2015.07.04 12:12  
워터파크요~~!!
시설이 울 나라만큼은  되지요~!!
기다리는 시간없이 이용가는하다고 하니
좋네요~~!!
비아트 2015.07.13 09:16  
ㅋ 일정에 참고해야 겠어요 ~
열정2 2015.07.14 10:29  
오올~ 재밌겠네요. 타이호텔은행가서 읽어보겠습니다.
권도사 2015.07.15 18:59  
너무 재미있을것 같네요. 국내에서는 슬라이드 타려면 너무 기다려서 지쳤는데.... 거기가서 안 기달리고 제대로 놀아봤으면 좋겠네요. ~ ~ ㅎ ㅎ
st진이 2015.07.17 15:48  
외국에도 있다니!!
타이호텔은행가서 저도 읽어봐야겠습니다.
안광힐 2015.07.20 19:22  
오 참고하겠습니다 타이호텔은행 감사해요!
나으리리 2015.07.24 13:56  
타이호텔은행 참고 하겠습니다~~
히정 2015.07.27 09:46  
가고싶은데~슬라이드를 못타서 패스 해야겠네요~
쵸혠 2015.07.29 12:16  
여기 가려고 했었는데 타이호텔 리뷰 읽고 빼기로 했어요...ㅎㅎㅎㅎ 한국에서 비수기때 오션월드나 가려구요..
민지바라기 2015.07.31 20:22  
아 사진보려고 들어왔는데 ㅎㅎ 사진은 없네요 ㅎㅎ
자라다 2015.08.16 01:37  
가격은 별로 차이안나네요 한국이랑
유뽀 2015.08.19 22:54  
타이호텔은행! 기억할게요 ㅎㅎ 근데 어딜가든 워터파크는 많은 사람들이 이용해서 아무래도 좀 가기가 꺼려져요..ㅎㅎ
달빛루다 2015.08.24 20:16  
기다리는게 없다는건 좋은데요??근데 가격이...
아씨가오리 2015.08.25 21:44  
한인투어로 예약하면 입장료만..1380밧,...
교통편은 스스로 해결..
입장해서 락카비..별도.
포토1 2015.08.26 09:55  
타이호텔은행 찾아바야겟어요
마니타 2015.08.31 18:03  
워터파크 한번도 안가봤는데 사람이 그닥 없다하니 한번 가보는 것도 괜찮을 듯 하네요
아이엠겜블러 2015.09.01 11:05  
워터파크는 후아힌에있는게 더좋은데
신어지간이 2015.09.01 11:31  
슬라이드못타서 죽은귀신ㅋㅋㅋㅋ 일정에 참고하겠습니다.
샤니뽱 2015.09.02 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 너무 웃겨요
슬라이드 못타섴ㅋㅋㅋ
젠틀한싸가지 2015.09.06 10:12  
워터파크도 유명한가요?
생각치도 못했네요~
우럭광어엔가와 2015.11.19 10:59  
워터파크 땡기네요ㅎㅎ
holidayy 2016.07.03 15:53  
워터파크라니 생각도못했는데 고려해봐야겠어요
제목